Да и бигстар для него на данный момент это слишком
Откуда ты знаешь как он играет, ванга ты несчастная?
просто напомнил.
Сделай выводы, если он недавно играет то какой тут бигстар. К физике надо привыкнуть как минимум.
к физике только так привыкаешь ,когда тратишь долбаные 16ть часов на поднятие 3-го лвл приватного ранга в долбаных пабликах, с самыми разными пациентами психбольниц. чтобы в мм пустили.
@Region24, Просто бесит привычка некоторых личностей, судить о человеке из пары слов написанных им на форуме, логики просто не вижу.
*Подумал и через 2 минуты, 57 секунд добавил:*
@SlouchyBark881, бывают, редко, сам выудил от туда пару приятелей. Но основная масса - это школьники, дцп и ауты ,которых выгнали с мм с бананом на 7 дней. Они постоянно что-то пищат в чат, завывают и издаю самые разнообразные звуки...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 18
62
Можно попробовать на досуге. Сам недавно купил новую кс. Пока что без звания. Да и пофигу как то на него. Можно покатать вспомнить былое, лет десять наверно в кс не играл :D
Более чем богоподобный
, Симпатий: 29
, Трофеев: 20
67
Развели срачь из темы.Человек просто ищет напарника, он сразу предупредил что начал играть недавно.Зачем нужны упреки по поводу того что он силвер, а в последствии ещё и споры у кого хвост длиннее. По теме.Я сам не часто играю, то ли от отсутствия напарника, то ли из за доты.Хотя в доте такая же песня.В общем, поиграть могу.В лс потом отпишусь :D
@Откуда у бомжа печенье, беда в том, что люди, играющие "для души" руинят катки. Проверено не раз. Я привыкал к игре около 100 часов, особенно к стрельбе. После CS:Source она для меня была непривычной вообще. Но в итоге привык и поднялся. Не судите парня строго. Научится еще играть. Не все начинают со звезд, калашей и т.д. А для "души" играть надо серьезно просто. Не абы лишь бы, а стараться и побеждать. Только так ты получишь настоящее наслаждение от игры. ИМХО.