Великий
, Симпатий: 4
, Трофеев: 12
4
Эй ты! да ты любитель стратегий ТЫ нужен для игры в эту Культовую игру по сети( хоть и весьма нелегальным способом Тангл). Играем обычно вечером ( после19:00 по мск в выходные может и раньше). От вас: наличие себя, скайпа, неунынвания и незандствования( ну че ты на меня напал ) ну и прямые руки желательно Обо мне скайп: egpr_zol 17 лет При добавлении пишите (coop-land или еще что-нибудь)
Хз сколько еще раз буду собирать народ для игры в цивилизацию Ах да играем на средней скорости
Великий
, Симпатий: 4
, Трофеев: 12
4
@epicpeach, @ыщгд, @BrokenWind, кооповская Только вот хз в чем проблема когда мы играли больше трех человек не получалось играть, поговаривают проблемы в версии, либо в том что надо пользоваться еволвом. поэтому думаю что если будет больше 3 нас попробовать более новую версию, в любом случае добавляйтесь в скайп
Сообщение отредактировал Brizl 14 августа 2015 - 21:29
Более чем богоподобный
, Симпатий: 52
, Трофеев: 18
62
@Brizl, К нам физически никто не мог подключиться. Мы пришли к единственному разумному обьяснению , что сейв ( мир) был слишком большой и измененный от первоначального и он каждый раз пытался его прогрузить + ход ИИ. Как то так.
Играем обычно вечером ( после19:00 по мск в выходные может и раньше). От вас: наличие себя, скайпа, неунынвания и незандствования( ну че ты на меня напал
Обо мне скайп: egpr_zol
17 лет
При добавлении пишите (coop-land или еще что-нибудь)
Хз сколько еще раз буду собирать народ для игры в цивилизациюАх да играем на средней скорости