Можешь глянуть какой-нибудь Oysters у них есть дешевые планшеты, вроде не плохие. Но в принципе согласен с @DJMisha, лучше еще чутка подкопить. Все таки 5К для планшета это маловато.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 15 августа 2015 - 13:08
за 5к ничего толкового нету. Я себе за 9500 купил RM-997 устраивает во всем, - можешь глянуть. ^^"Лучше на нексус накопи" - смысла не вижу, мой планшет мощнее. http://habrahabr.ru/post/210194/
Сообщение отредактировал 1ohny 15 августа 2015 - 13:14
Смотря для каких целей, ведь 16гб маловато для винды и нужно ещё докупать что-то для дополнительного объёма памяти. (может и не нужно, смотря для чего...) Также 1ГБ ОЗУ ограничивает список игр, в которые можно поиграть, судя из тестов других планшетов.
Сообщение отредактировал andrew2049 15 августа 2015 - 13:27
Почти бог
, Симпатий: 27
, Трофеев: 15
56
Мегафон Логин + "Вот так телефон, а вот так планшет" :D Нет, серьёзно. Хороший фаблет, сам пользуюсь - не жалею. Игры тянет на ура. Анлок и прошивки - навалом на 4pda. А 7" планшеты не тема
Сообщение отредактировал DeffStem 15 августа 2015 - 19:41
Ну вот я даже тебе не знаю что и предложить. Prestigio хорошие вещи делают...Да, бюджетные, да, Китай, но это качественный Китай, сам с ним пару лет проходил и не заметил за ним никакого грешка.
Нужен обязательно с поддержкой 3G