Вот крч наверно... (хотя доллар опять же вроде поднялся, с момента 31 июля, когда делалось это видео) То есть собрать реально. Можно взять что-то послабее... Если Ведьмак 3 на средних, ты говоришь, хочешь (а тут вон на ультре без hairworks) К тому же тебе ещё девайсы нужны. Так что точно надо брать что-то меньшее, чтоб в бюджет вложиться.
@andrew2049, увы исходя из курса не выйдет. Цены указаны в долларах 320$ карта + i5 4690k который сейчас минимум в районе 20K, а так и до 60 доходит. И только это уже мин. 40K а еще материнка жесткий диск, блок питания, оперативка и тд.
*Подумал и через 1 минуту, 31 секунду добавил:*
Цитата: KingRing
за 30к , купил комп который все новые игры тащит на ультра
Видать давно ты его купил.
*Подумал и через 5 минут, 41 секунду добавил:*
@Bekassss, Сначало надо тебе определиться с самыми дорогими частями. Карту больше чем на гиг можешь не потянуть или за счет процессора купить на 2GB но как по мне лучше мощнее процессор ибо карту потом легче сменить будет а процессор для любой работы нужен. Из хороших фирм AMD все таки дешевле. NVidea по мне как лучше но и дороже. Так что наверное тебе имеет смысыл искать их продукцию при выборе карты/процессора. Недорогую мать смотри уже под них. Карта подойдет к любой новой матери а вот с процессором чуть посложнее там надо нужные соединения искать. Оперативки не ниже 4GB точно. Если по цене получится лучше больше. Ниже 4GB просто уже мусор.
спорить не буду, возможно и так, а я вот хочу себе купить ноутбук, мне для работы нужен, не знаю какой, может подскажите... хотя бы из какой фирмы лучше взять?
@Bekassss, Ну я себе комп собрал,только системник.Он вышел в 200к тенге.Сейчас будет стоть около 260к,так как тенге сильно упал.Лучше уж подождать пока $ упадет,думаю это будет не раньше ноября.Так что лучше не спеши.
@Rys7, Во первых зачем апнул тему ? Уже месяц с последнего ответа прошел @Nikolaj_Stepanenko, Во вторых 1GB видео и 500GB жесткого диска железо уже даже ниже среднего. Среднее это гига два видео и хотябы 1TB жесткого диска. Да и 8GB RAM вообщем не сильно много. Так что за 40К ничего приличного он не соберет для игр. А на 60 выше среднего не натянет.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.