Года 2 назад, делал ролики типо MIX, то есть, под музыку делал нарезку игровых роликов. Но потом пришлось их удалить, так как они нарушали АП. Если несложно оцените эти ролики, я просто хочу сделать новый ролик, более качественный, красивый и т.д. И вообще стоит ли делать ролик такого жанра? Раньше в моде были такие ролики :)
Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
Первый понравился, музыку выбирать лучше лайтовый дабстеп и без голоса. Мне вот такое больше всего нравится посмотри, ты полюбому должен был видить этот видос
@1ohny, Я то давно их делал, поэтому столько ошибок. А так ты чертовски прав, должен быть сюжет даже в таком видео, чтобы получилось красиво :) И кстати назови точное время на видео, а то чет она с самого начала ролик открывает.
Почти бог
, Симпатий: 3
, Трофеев: 8
5
@KiraGame,Неплохо.Больше понравился первый,но конец как отрезанный.И бери музыку не однообразную, а с разными моментами.Чтобы было начало,кульминация,можно какой-нибудь проигрыш,конец.Чтобы можно было больше разных моментов вставить.А так вполне хорошо)
Сообщение отредактировал GufyA1 20 августа 2015 - 05:20
Почти бог
, Симпатий: 3
, Трофеев: 8
5
@KiraGame, Можешь взять "Реквием по мечте" , только его обрезать надо слишком долго будет.Туда надо будет впихать что-то эпичное).А видео можешь взять из Warcraft 3.
Но потом пришлось их удалить, так как они нарушали АП.
Если несложно оцените эти ролики, я просто хочу сделать новый ролик, более качественный, красивый и т.д. И вообще стоит ли делать ролик такого жанра? Раньше в моде были такие ролики :)