Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
Ребят помогите с выбором мышки у которой нормальный dpi и cpi, думаю SteelSeries Sensei RAW или блуди(но незнаю какую) Жду ваши предложение по хорошим мышкам, а то моя x7 в кс чето не очень
Нужно брать ту, что в руке хорошо лежит. Отличия в характеристиках очень незначительные.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
246
@СЕСТРИЧКА, пользуюсь Bloody T7 (4000dpi), форм фактор почти как у V7 и алюминиевые ножки, после беспроводной ноутбучной мыши очень нравится (при разнице в цене в 500-700р). Софт еще к мышке идет, но я его так и не опробовал, провод хороший, только алюминиевые ножки иногда (ооочень редко) цепляются за коврик, зацепок нет, но если мышь поднимаешь, то ощущаешь, а так скользит очень хорошо по коврику Razer Control 2013.
Сообщение отредактировал DIMON29 26 августа 2015 - 19:23
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Deus ex machina
, Симпатий: 104
192
@Skipart, много лет на постоянной основе использую x7, но она делает не плавные движение в кс, думаю к мышке можно будет привыкнуть со временем, как и с телефонами 2-3 дюйма к 5 дюймам
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Я вообще разницы не вижу, DPI, софт, кнопки и прочее. По мне так главное чтобы удобная и не подпольно-китайская была. Имелась Razer deathadder, Китайская Kreolz беспроводная, Genius scroll net 110, Bloody TL8. У Deathadder сломалась ЛКМ, пришлось купить A4Tech Bloody TL8, к ней привык быстро, однако тяжеловата, из-за этого аим в играх страдал, знаю что там есть Core система, на игре не видел чтобы как то отразилось. Между Deathadderом и Genius scroll net 110 вообще разницы не видел, кроме более точного и быстрого отклика лазера, однако один хрен я этих изменений даже не заметил почти, именно в использовании.
Сообщение отредактировал CroSSa 26 августа 2015 - 21:38
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
246
@СЕСТРИЧКА, пфф, ну понятно, что про подражать бесполезно, каждый ищет оптимальное соотношение, мне например стола не хватит играть с такой чувствительностью. Я просто саркастично заметил, что играть можно на любом девайсе, но на первое место выходит хват, а дальше уже всякая фигня типа dpi. Кстати в go же бесполезно играть на соотношении 4:3, не знаю почему про продолжают, возможно привычка или удобнее глазами следить. В 1.6 хотя бы технический смысл был.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
Та же X7 быть может и хорошо в руке сидит,зато по коврикам двигается ужасно.Бред.
Я про X7 и не упоминал. Тут речь идёт о 2х мышах. Читай внимательно.
У меня мышки V7 и V3. Никаких жалоб на мышей нет. Главное под них коврик брать тряпочный...ибо ножки тефлоновые.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 19
92
@СЕСТРИЧКА, блуди вообще не советую, т.к. Х7 на порядок выше! ИМХО карач! Аргументирую! Сам юзаю блуди v3 плохо, оптика, лучше лазер! х7 были точнее. блуди просто недомышь, к которой пытаются допродать го*но софт. Заведомо ухудшена, ну хуже чем х7! Совет - покупай х7! Их еще продают в нете. Если денег много то стальную серию бери!
Жду ваши предложение по хорошим мышкам, а то моя x7 в кс чето не очень