Внезапно напала мысль, какой был бы Геральт в каком-нибудь 3000-ом году? Проще говоря, будущем. Предположительно далеком. И решила накалякать. За основу взяла стандартный ведьмачий доспех школы-волка, то есть черты костюма. Далее остановилась на черно-серых его тонах. Не нагромождала лишними "накладками", чтобы сохранялась скорость телодвижения. Далее, из-за невозможности подчеркивания специфичных "кошачьих" глаз, решила сделать желтую подсветку. Из оружия стандартный набор - меч, винтовка и нож. Это пока что все, на что мне хватило воображения. Возможно буду совершенствовать костюм, а может и нет.
Самая главная ошибка - это рука дальняя, которая сливается с пушкой и телом. И куча более мелких косяков.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Skipart, Да, есть такое. Рука ещё не набилась. На компе рисовать малость сложнее нежели на бумаге. И потом, свободного времени маловато. Так что, пока так.
@DIMON29, Типа Адама из Deus Ex? @CL Fon Maison, Можно сказать, что это альфа-версия. Попробую что-нибудь улучшить. Над стилистикой мне тоже работать надо.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 185
, Трофеев: 20
343
Миленько Идея интересная. Я фанатею от ведьмака, но мне никогда не приходила такая идея в голову.) Насчет рисунка - слишком много черного. Стоило черный разбавить любым другим цветом, тогда смотрелось бы живее и интереснее.