Собстна, проблема вот в чем, лаунчер вылетает ни сразу. Проходит загрузка, дело доходит до входа в аккаунт и вылет, прекращение работы. Проблема появилась после перехода на Вин 10. Причем, время от времени пропускает и заходит. Понять ничего не могу, никакой логики в этом процессе)
Также наблюдаются проблемы с GTA Online пишет, что сервера не отвечают, хотя приглашение на задания Онлайна в одиночной игре приходят. Странно.
Проблему с вылетом лаунчера решил удалением x360ce, странно, на 8-ке все работало нормально. Проблема с Онлайном осталась.
*Подумал и через 1 минуту, 5 секунд добавил:*
@Grizzlyy, Майки объявили о том, что данные о пользователях на Windows 7 и 8,1 собирались также, как и на 10-ке. Просто тогда это не афишировали. ,
*Подумал и через 7 минут, 23 секунды добавил:*
Думаю,я знаю откуда проблемы с Онлайном. Сейчас в Казахстане происходит, что-то странное с интернетом, в Steam не грузится сообщество, профиль, активность и т.д, но магазин работает. Скорее всего, проблемы с Онлайном растут отсюда.
Также наблюдаются проблемы с GTA Online пишет, что сервера не отвечают, хотя приглашение на задания Онлайна в одиночной игре приходят. Странно.