@Swen_Artschi, На меня как не странно больше черная смотрит. А вот беспроводные вроде вообще для игр не очень рекомендуют. Там со временем задержка может появляться. В третей что-то про акомулятор говориться это меня смущает. Так что может первая получше будет.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 3 сентября 2015 - 16:34
Bloody v7 отличная мышь. Летала два года без нареканий (правда разобраться с антиотдачей так и не получилось), а потом благополучно была утоплена в молоке.
@Swen_Artschi, ты долги раздай сначала, а потом мышку выбирай
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
@Swen_Artschi, Ну а чем v7 не устраивает далее? Если эстетика так важна, можно просто новую купить. И привычки менять не придётся. И стоимость на порядок ниже предложенных тобой. Можно хоть каждые 2-3 года менять. Чем отдать 8к за мышь и через полтора года неудачно разлить на неё что нибудь. Либо она сама потом нахер изгадится такими болезнями как двойной клик и подобное...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 68
, Трофеев: 20
3
@Swen_Artschi, Если тебе нужны мышки для игр - бери онли SteelSeries,ну или на крайний случай Razer. Выбирай только из них,все эти с наворотами - бред да и только.
@busted_bunny, x7 Ваша облазит как и блуди. @Veter, Мышки SS ушербны они маленькие из Razer уважаю только NAGA"у остольные тоже маленькие. Да и Mad Catz тоже хорошая фирма только не распиарена как SS или Razer.
@Swen_Artschi, ну как знаешь. Лично я вообще особо внимания на мышь не даю, иногда конечно не хватает некоторых доп. клавишь к примеру или решил быстрого автонажатия (как было на Блади), но в целом тащить можно и на 300 рублёвом китайском чуде.
@Swen_Artschi, x7 облезает не намного быстрее Razer-а имел дело с обеими и обе в конечном итоге облезли. У китайских минус в том что они не очень к руке прилегают и ощущение будто это игрушка какая-то.
@CL Fon Maison, ощущение от формы и материала зависят. У v7 там немного прорезинено сверху, а по бокам чистый пластик. Сверху держиться плотно, большой палец на пластике свободен и отдыхает. Но если размер кисти не подходит по мышь, то естественно комфорта это не доставит.
@busted_bunny, По ощущениям я говорил на счет китайских а х7 и по форме и по материалу и по ощущениям меня вполне устраивал. Сменил из-за того что после лет эксплуатации она просто накрылась.
Цитата: busted_bunny
ощущение от формы и материала зависят
тут все логично ибо у китайцев и материалы не очень
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 6 сентября 2015 - 22:08
Вторая.
Третья.
Четвертая. Но она беспроводная.