Почти бог
, Симпатий: 24
, Трофеев: 13
40
Ребят, нужна ваша помощь, в железе не особо шарю, но.. Почему то лагает дотка на ноуте и кс.го. вот хар-ки: intel core i5 2410m ( 4ядра, 2.3Гц) nvidia geforce gt540m (1536 Мб, 128шина) Оперативы 4г. Эта норма для такого ноута ?о_О
Вообще, я так посмотрел, не только у тебя так. Люди, пользующиеся ноутами с gt540m делятся на 2 типа: cs go 30-40FPS и cs go 70-80FPS. Возможно, просто кто-то не знает, и может даже ты, что эти две игры зачастую автоматом ставят графику от Intel, и у меня на ноуте тоже такое было. Но у меня было AMD, и там была специальная ноутбуковская менюшка с выбором производительности для приложений.
То есть, возможно, тебе нужно настроить драйвера видеокарты или что-то ещё, но чтоб во всех играх обязательно была высокая производительность, графика Nvidia. (Ещё мне помогали драйвера с оф. сайта ноутбука, но не всегда)
Сообщение отредактировал andrew2049 10 сентября 2015 - 17:30
Ребят, нужна ваша помощь, в железе не особо шарю, но.. Почему то лагает дотка на ноуте и кс.го. вот хар-ки: intel core i5 2410m ( 4ядра, 2.3Гц) nvidia geforce gt540m (1536 Мб, 128шина) Оперативы 4г. Эта норма для такого ноута ?о_О
ну во первых как и советовали драйвера обновить, только проблема в том что дота и на Intel-овсков видео должна играть нормлаьно, только драйвера в такой последовательности: чипсет, драйвер на встроенное видео, драйвер на дискретную видюху. во вторых на сколько ноут греется? может он там запылился бедны? и нужно уже почистить ? тогда вот здесь ознакомтесь с информацией, чего да как... ну и в 3-х бывает антивирус хорошенько тормозит работу, может стоит поменять его
вот хар-ки:
intel core i5 2410m ( 4ядра, 2.3Гц)
nvidia geforce gt540m (1536 Мб, 128шина)
Оперативы 4г.
Эта норма для такого ноута ?о_О