Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
недели 3 назад умер, как все было. Сначала я его включал,все грузилось,только монитор картинку не выдовал,думал монитор сдох.Потом принес другой монитор,тож самое... Вынимал видюху и подключал в раъем материнки,тож без результатов! Потом начала выключаться и включаться каждые 2-3 секунды. Тут БП 100% и вот думаю либо до этого момента слот в матери умер,либо сама мать. Видюху проверял,работает! Спикера в матери нету,поэтому диагностику не могу сделать! Че скажете по этому поводу? Готовить тыщ 7 на новый БП с материнкой?
@Bender1992, маловнятный текст. Но если думаешь, что полетел БП - мультиметром попробуй проверить напряжение/силу тока в парочке пинов. Если всё норм, дело может быть в матери. Если знаешь название материнки - посмотри, мб пищалку можно отдельно вставить. (у многих такая фича есть), а там и понять можно будет в чем проблема.
сегодня наткнулся на такой симптом. БП был дохлым. попробуй первым делом с другим БП затестить. а так если б не выключался-включался, а просто черный экран был, то симптом похож на дохлую оперативку
Возьми все внутренности, то есть мать, видюху, планку памяти, бп и иди к другу ставь на его ПК свою мать с его внутренностями, ну и по разному пробуй, свои внутренности на его мать ставь и уже так выявляй в чём именно проблема когда будет картинка, а когда нет. Сам летом столкнулся с этим, в итоге память на видюхи сгорела и БП поменял, потратил 5500р. Но тут вообщем что угодно может быть, чаще всего это мать.
Сначала я его включал,все грузилось,только монитор картинку не выдовал,думал монитор сдох.Потом принес другой монитор,тож самое...
Вынимал видюху и подключал в раъем материнки,тож без результатов! Потом начала выключаться и включаться каждые 2-3 секунды. Тут БП 100% и вот думаю либо до этого момента слот в матери умер,либо сама мать. Видюху проверял,работает! Спикера в матери нету,поэтому диагностику не могу сделать! Че скажете по этому поводу? Готовить тыщ 7 на новый БП с материнкой?