Более чем богоподобный
, Симпатий: 27
, Трофеев: 18
77
При запуске выбивает вот это после нажатия ок игра должна запуститься, но вместо этого она пару секунд висит в диспетчере а потом закрывается без всяких ошибок или окон Версия кряка V2
Сообщение отредактировал nikita777 13 сентября 2015 - 15:35
Более чем богоподобный
77
@KriBetko, Если-бы я знал китайский то скачал-бы свежий кряк а так даже с переводчиком не могу найти кнопку скачки так как там форум и миллион постов @F0ntasTiSh, Вы все такие умные купи, а ты купил? Я так понял вы все миллионеры и покупаете игры за 1к умник х**в
@nikita777, Может антивиру съел кряк?3dmgame.ddl или steam что-то там.dll(Просто не помню)Было то же самое,а всё потому что антивирус ел кряк и не довал его восстоновить по этому удалил.Проверь вообщем в антивирусе.
Сообщение отредактировал MrConnor 13 сентября 2015 - 16:46
@F0ntasTiSh, Вы все такие умные купи, а ты купил? Я так понял вы все миллионеры и покупаете игры за 1к умник х**в
Проблема не в том, что вс е миллионеры, а в том, что у данной игры защита получше, как это было с GTA5 и работоспособность тоже не гарантируется везде на первых версиях кряка.
Скачать новую версию кряка на оф. форуме - реально дело непостижимое. Я пытался качать когда-то для GTA5, но так и не смог, даже имея аккаунт. Меня просили написать сообщение в теме, чтоб стало доступно для скачки, но я не нашёл кнопки для написания поста.
А по сабжу, ты от админа запускал? Если не запускать от админа, то сэйвы могут не работать, игра может не работать, всё может не работать. А если винда 10, то совместимость ещё может помочь.
Кроме того, такая проблема не характерна для "проблем кряка". Может не хватать какого-либо драйвера. У меня с такими же симптомами не запускались Rocket League и DuckGame, пока я не установил все драйвера, которые были там в папках с игрою.
Сообщение отредактировал andrew2049 13 сентября 2015 - 16:49
@nikita777, ну касательно этой проблемы - ничего не происходит при запуске (онли процесс исчезающий) - у меня такое всегда было из-за недостатка драйвера. Другой вариант - другая версия кряка. А так, решение проблемы очень сложно найти.
Блин, а я и забыл про регион и время о_О
Сообщение отредактировал andrew2049 13 сентября 2015 - 17:56
Покоритель планеты
, Симпатий: 419
, Трофеев: 25
596
@nikita777, поставь время (UTC + 8:00) Пекин, Гонконг. из папки с игрой удали 3DMGAME и запусти от имени админа. только для начало сделай резервную копию папки 3DMGAME.
Сообщение отредактировал Vokus 13 сентября 2015 - 17:46
Более чем богоподобный
77
@Vokus, Не помогло игра создала новую папку и все-ровно вылетела таже ошибка а изменение часового пояса решает проблему с белым экраном при начальной заставке
Версия кряка V2