Доброе утро, сразу к делу! Нужны игроки с лицензией CS:GO ( Если пиратка, то могу не дорого продать лицензию )
Желательные требования: •Иметь +150 часов игры •Возможность покупать пропуски на миссии (медали типа: Браво, Феникс, Прорыв) •Играть каждый вечер (В воскресенье можно почти весь день) •Уметь группироваться и работать в команде •Уметь работать по тактикам. •Возраст от 16 (Может быть исключение, но если у вас не сломан голос, то извеняйте - нет!)
Желательный состав команды: •Мастер Штурмовик: АК-47/M4A4/и подобные - Занято. •Мастер Штурмовик: АК-47/M4A4/и подобные - ??? •Мастер Снайпер: AWP/Муха - ??? •Мастер ПП - P90/и прочее узи - Занято. •Мастер ЭКО - дешевые оружия - ??? Если состав будет чуть другой, то ничего страшного. Если вы не опытный, но способный игрок, то возможно вы будете в клане.
Немного о клане: Клан серьёзный, и не просто для мелких игрушек. Будем его вместе подымать, и развивать. Если вы возможно сможете уйти, то лучше не вступать. Т.К. клан будет стоять долго, и нужно сформировать команду, которая не развалиться.
Тем кто желает вступить, писать заявки по примеру
Мой стаж игры: 356 часов Лучше всего стреляю из: Ак-47, Deagle и AUG. Мой возраст: 17 лет, 7 месяцев, 14 дней, 9 часов, 56 минут, 43 секунд. 0.5434 миллисекунд Готов работать почти каждый день, и не покину клан. От себя: Буду рад работать в клане! Что бы проверить вас, и что бы не было конфликтов в клане, вам будет дана стажировка на протяжении 3 дней.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 18
110
Мой стаж игры: 600 часов Лучше всего стреляю из: m4a1-s, Tec-9 и AUG. Мой возраст: 18 лет Готов работать почти каждый день, и не покину клан. От себя: Буду рад работать в клане!
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 60
, Трофеев: 18
113
Мой стаж 211 часов,чаще всего хожу с мухой,awp и люблю пострелять с эко оружий Мне 13 лет,к счастью или нет хожу в школу,поэтому могу играть только вечером после школы,ну и как я во вторую смену,могу поиграть (чуть-чуть) утром.Скайп daniil768543140781,Приступов бомбизма у меня нет,но я не всегда играю хорошо,у меня бывает хорошие катки,иногда нет.
Мне 16 Мой стаж игры: около 400 часов Лучше всего стреляю из: AWP.M4A1-S?Ak-47 Готов играть почти каждый день, и не покину клан. От себя: Буду рад учавствовать в клане!
Стаж игры ~1000ч Отлично играю с АВП, хорошо с ак и на пистолетах. Возраст: 15 лет. Ранг Биг стар, на одном из акков апал ЛЕМ'а, сейчас играю на акке с 45-ю победами и 90ч.
Мой стаж игры 744 часа. Играю лучше всего с : АК-47,AWP,USP-S,M4A1-S. Мой возраст 15 лет : Одекватный,голос не писклявый. Мой STEAM профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198150522388/ Мой Skype : supersergey2000 --------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------
Желательные требования:
•Иметь +150 часов игры
•Возможность покупать пропуски на миссии (медали типа: Браво, Феникс, Прорыв)
•Играть каждый вечер (В воскресенье можно почти весь день)
•Уметь группироваться и работать в команде
•Уметь работать по тактикам.
•Возраст от 16 (Может быть исключение, но если у вас не сломан голос, то извеняйте - нет!)
Желательный состав команды:
•Мастер Штурмовик: АК-47/M4A4/и подобные - Занято.
•Мастер Штурмовик: АК-47/M4A4/и подобные - ???
•Мастер Снайпер: AWP/Муха - ???
•Мастер ПП - P90/и прочее узи - Занято.
•Мастер ЭКО - дешевые оружия - ???
Если состав будет чуть другой, то ничего страшного.
Если вы не опытный, но способный игрок, то возможно вы будете в клане.
Немного о клане:
Клан серьёзный, и не просто для мелких игрушек. Будем его вместе подымать, и развивать.
Если вы возможно сможете уйти, то лучше не вступать. Т.К. клан будет стоять долго, и нужно
сформировать команду, которая не развалиться.
Тем кто желает вступить, писать заявки по примеру
Мой стаж игры: 356 часов
Лучше всего стреляю из: Ак-47, Deagle и AUG.
Мой возраст: 17 лет, 7 месяцев, 14 дней, 9 часов, 56 минут, 43 секунд. 0.5434 миллисекунд
Готов работать почти каждый день, и не покину клан.
От себя: Буду рад работать в клане!
Что бы проверить вас, и что бы не было конфликтов в клане, вам будет дана стажировка на протяжении 3 дней.