Даный скриншоты не были изминенны в Photoshop Данные скриншоты не были изменены в Photoshop?
В майне (ИМХО) не нужны красивые пейзажи, он создан на основе простоты: нуль сглаживания и рэдрэнда. Никаких ахрененных эффектов(это-же песочница).
Сообщение отредактировал nikkeiprosh 11 февраля 2013 - 19:43
А в реальности то что? В трезвом мире автомобили и бетонные коробки, разговоры с тупыми знакомыми на свежем воздухе зассанного хипстерского кафе. Я вас умоляю.
А если ты хотел просто скринить, то лучше смотрелось бы это на скайриме или кризисе(там действительно завораживающие пейзажи)
Gh0st aka D1mon, Мне нравиться )))
Сообщение отредактировал nikkeiprosh 11 февраля 2013 - 19:48
А в реальности то что? В трезвом мире автомобили и бетонные коробки, разговоры с тупыми знакомыми на свежем воздухе зассанного хипстерского кафе. Я вас умоляю.
Snickers, да ну этот майн. Жду blockscape вот там и без текстур графа и физика на уровне скайрима( хотя это только АЛЬФА)
7TO7, У этой игры я пока не нашел ни одного минуса, не считая баги и прочую лабудень всё таки это еще альфа версия.
блокскейп уже купил, жду выхода в стиме и финальной версии
P.S. Я тебе обещаю ты будешь орать как с"чка, когда увидишь финалку.
Для начала:
Даный скриншоты не были изминенны в Photoshop