Как всем уже известно, 3DM поломали проф. защиту, но не без тонкого тролинга, скоро ваш ПеКа будет Корейцем и запустить Ядерные Боеголовки по США, но не в этом суть, вам наверное захотелось что бы боеголовки остались у вас, дабы гопники не приебывались. Таки за полчасика под одной новостью народные умельцы выложили способ как пульт управления боеголовками, превратить в обычный квартермейстер с каэсочкой/дотой.
Качаем архив, распаковываем, запускаем Логгер (нет ваш комплибастер не бомбанет Украину, вместо США), если не запускается переименовываем в "КНН" и запускаем. Даем ему проделать нужные махинации с вашим сборником ЦП и открываем папочку AVZ, запуская одноименную программу (но ее можете тоже переименовать в "Корейцы сосут"). Далее "Фаил->выполнить скрипт", вставляем вот эти непонятные надписи (а если вы программист, то мне насрать) и нажимаем выполнить.
Таки за полчасика под одной новостью народные умельцы выложили способ как пульт управления боеголовками, превратить в обычный квартермейстер с каэсочкой/дотой.
Качаем архив, распаковываем, запускаем Логгер (нет ваш комплибастер не бомбанет Украину, вместо США), если не запускается переименовываем в "КНН" и запускаем.
Даем ему проделать нужные махинации с вашим сборником ЦП и открываем папочку AVZ, запуская одноименную программу (но ее можете тоже переименовать в "Корейцы сосут").
Далее "Фаил->выполнить скрипт", вставляем вот эти непонятные надписи (а если вы программист, то мне насрать) и нажимаем выполнить.
После внеочередной перезагрузки предмета для использования Коопленда, можно смело идти и дальше флудить в чат, танцевать и не слушать гангам стаил.
P.S. Ах, да, насчет работоспособности игры, я хз))) Вроде все норм
#MGS #ВИРУСЫКРЯК #РЕШЕНИЕПРОБЛЕМЫ #3DM #ХЕШТЕГИДЛЯДАУНОВ