Сейчас в ноуте 3 гига. Мне мало после установки Винды 10...Хочу заменить 1 на 4, но не знаю какая оперативка подойдёт. Планки по 2 и 1GB. Посоветуйте что взять в пару к моей 2х гиговой оперативке. Скрин моей планки:
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 161
, Трофеев: 22
246
@Skipart, любую, главное, чтобы тайминги были не больше, чем у текущей плашки. Если в основе мультимедиа то с двухканальным режимом заморачиваться не стоит.
Плюсам всегда рад, особенно заслуженным) Мой санкционный список: Blizzard Entertainment, Inc. Apple Inc. UPD Список будет обновляться
@SaNcHiK86, мне 6 вполне хватит. @DIMON29, такая пойдёт? Конфликта или падения производительности не будет? @KriBetko, до 8 точно, а больше и не нужно на этот ноут.
Сообщение отредактировал Skipart 17 сентября 2015 - 19:26
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Планки по 2 и 1GB.
Посоветуйте что взять в пару к моей 2х гиговой оперативке.
Скрин моей планки:
Смотреть желательно тут: http://www.123.ru/accessories/komplektuyuschie_dlya_pk/operativnaya_pamyat/so-dimm_dlya_noutbuka/