Более чем богоподобный
, Симпатий: 18
, Трофеев: 18
38
Около полтора месяца назад купил для ПК геймпад иксбокс, меня все радовало но вот что случилось. При подключении в USB джойстик мигает один раз и выключается. Гуглил где только можно, решения не нашел :( Я уже отчаялся, помогите пожалуйста. Геймпад разберал после этого, чистил.
@Heroboy, Сходи в какой нибудь известный сервисный центр, где за отдельную плату, как посмотрят что с ним, так и починят. Но как я думаю, проще купить новый
Ген.Сек. ЦК КПСС
, Симпатий: 807
, Трофеев: 28
1221
@Heroboy, А на кой ляд ты его разбирал и от чего чистил? О замене можешь забыть, т.к. он был вскрыт. Скорее всего этой разборкой ты его полностью привёл в непригодность и теперь только новый покупать.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: Heroboy
Пробывал, правда у меня виновс 10
возможно в этом проблема, в 10-ке дрова уже сразу вшиты, но от джоя XBOX One, насчет 360-х не уверен
Цитата: Heroboy
пробывал на другом компе там 8 виндовс
и какой эффект?
и вообще, описывай проблему детальнее! 1) после чего начались проблемы? 2) когда 10-ку поставил, не совпало ли, что обновил винду и джой перестал работать? 3) не менял ли ты разрядность ОСи? 4) точно те драйвера устанавливал? 5) отображается ли геймпад в диспетчере устройств/устройствах и принтерах, если да, то как (желательно скрины) 6) как писали выше - проверяй на компе с другой осью, желательно win 7 (и дрова не забудь поставить) 7) а геймпад точно от Микрософта? или от другой фирмы?
вообще, судя по описанию проблемы - банально проблема с дровами, точнее твой геймпад подключается к винде, не может зацепить дрова и отваливается. Ответь на вопросы выше, и будем дальше разбираться
UPD. и реально, нафига разбирать?!?!?! на него год (иногда два) гарантии!
Сообщение отредактировал MATT 26 сентября 2015 - 14:35
При подключении в USB джойстик мигает один раз и выключается.
Гуглил где только можно, решения не нашел :(
Я уже отчаялся, помогите пожалуйста. Геймпад разберал после этого, чистил.