@CL Fon Maison, команда, кстати, очень хорошая попалась, а я закончил игру на втором месте. В какой-то момент соперники играли с тремя скарами, но мы их под конец таки дожали.
*Подумал и через 8 минут, 9 секунд добавил:*
@Lingdef, у меня Master Guardian I, соперники были соответствующие
Если честно, то эйс не очень. Действительно. Стрельба с АВП тоже не из лучших. Про пистолеты могу сказать тоже самое. Конечно, это сказывается еще тем, что это всего лишь 1 звезда, но нужно уже учиться играть лучше. И еще дам пару советов: уменьши чувствительность мыши в настройках, тренируй реакцию и настрой прицел под себя. P.S Отвыкай от Скара.
Сообщение отредактировал erneha 21 сентября 2015 - 14:31
Советчики...раунд взят, задача выполнена, а сколь промахов и как он стрелял - не важно. Но для ролика это явно не подходит.
"Демократия зло" Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа... Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут.
Почти бог
, Симпатий: 26
, Трофеев: 14
60
ёпте, почитал комменты. каждый третий гуру задротства. круто чел сыграл. честно, без напряга и нервов. мне так, с моими теппами, вообще еще лет пятсот играть до такого скилла.
@Беглец, Изивини,что? Человек промазал больше пуль, чем адекватные люди тратят на тот же эйс с авп.Сам играл по фану,в один момент начал ранги апать теперь бигстар-беркут.1-2 игры в день, иногда 3, я бы не сказал, что я задрочу.Но на том же калаше я с авика лучше стрелял, эйс к сожалению не откопаю, но он был точно лучше этого.
Ты не видел как я играю, так что не можешь так говорить, а я вижу как он играет, вот по-этому я могу говорить.
Цитата: Беглец
ёпте, почитал комменты. каждый третий гуру задротства. круто чел сыграл. честно, без напряга и нервов. мне так, с моими теппами, вообще еще лет пятсот играть до такого скилла.