Почти бог
, Симпатий: 40
, Трофеев: 13
64
Вот докопались же, парень поделился своими успехами, но тут ведь сидят одни "бати" которые могут в сто раз лучше. Не об этом речь. Для ролика как сказал скип и правда не подходит, но на мой взгляд парнишка молодец, пока вся тима думала что делать, он не растерялся и всех положил. Вспомните как вы начинали. Дак поддержите начинающих, советом дельным, а не чмырите их, вам потом с ними играть )
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
@erneha, ахах, а 4 звезда сюда не входит в список днарей, да? Ведь там расположился великий Эрнэха, который добрался до 4 лишь с помощью буста. Какие советы ты можешь давать, если сам играть не умеешь?
Обзорщик от Бога
, Симпатий: 590
, Трофеев: 32
2103
@erneha, но играешь ты хорошо? Как ты это определил? Ты думаешь, если можешь убить ораву людей, которые на пабликах лишь своими ножичками красуются, а не играют, то ты про?
Для ролика как сказал скип и правда не подходит, но на мой взгляд парнишка молодец, пока вся тима думала что делать, он не растерялся и всех положил. Вспомните как вы начинали. Дак поддержите начинающих, советом дельным, а не чмырите их, вам потом с ними играть )