Во время игры в мультиплеер ArmA 3 на любом сервере на минимальных настройках жестко садится фпс. Если в сингле и редакторе свободно на минимуме у меня от 40 фпс то при игре в мультиплеер редко поднималось до 30-35, в основном 10-15 и всё это при том что к примеру BF4 на средне-высоких у меня тянет до 70 фпс. Вобщем прошу помощи так как играть с таким фпс не реально всё время просадки я бы и на 20 бы согласился если бы они были. Конфигурация PC: Athlon II x4 640 3GHz Geforce gtx 650 1gb 4GB RAM
@Newbie-72RU, проц слабоват и оперативки возможно недостаток. У меня при 4 гигах, Батла часто проседала после 15 минут игры из-за недостатка оперативки. ПОпробуй повысить настройки до средних (или низкие если таковые отдельны от минимальных), иногда, но такая абсудрная фигня работает. Поищи другие способы повысить фпс в инете, может что и придумали. А вообще Арма, что вторая, что третяя - это просто сборник багов.
Вобщем прошу помощи так как играть с таким фпс не реально всё время просадки я бы и на 20 бы согласился если бы они были.
Конфигурация PC:
Athlon II x4 640 3GHz
Geforce gtx 650 1gb
4GB RAM