Тёмная ночь опустилась на город. Мария, закончив свою рабочую смену в магазине, отправилась домой, прихватив хрустящие хлопья для своего единственного сынишки. "Эй, красавица, как насчёт прогуляться в компании симпатичного мужчины?",- окрикнул Маша незнакомый голос. "Отвали от меня". "Фи, какие мы грубые,- незнакомец начал приближаться к ней,- Я же прошу пока по-хорошему". Она остановилась, словно поджидая его. Он улыбнулся и приблизился к ней вплотную. "Ну что к тебе или ко мне?",- задал он ей вопрос. Мария кокетливо улыбнулась, по-тихому доставая электрошокер. "Пошёл ты в жопу!". Резкий удар тока поразил незнакомца, а Мария тем временем достала нож и с кровавой улыбкой начала кромсать свою жертву. Погиб pavel_smoke- Мафия.
"Не видел, куда ушёл Пол?". "Я за ним не слежу. А ты, кстати, сделал, что я просил?",- спросил фигура в тёмном. "Угу, вот всё, что ты просил",- сказал парень в шляпе и положил на стол динамит и Кольт с глушителем." Ты со мной или опять будешь девок в клубе клеить?". Парень в шляпе улыбнулся: "Да я бы с радостью, но я утюг дома забыл отключить". "Вечно приходится всё делать самому..."
"Мама, это ты? Мам?". "Не бойся, всё будет хорошо",- раздался голос из темноты...
"Сладенький мой, я дома. Сыночек". Мария замерла в ужасе, в коридоре дома стояла фигура в тёмном с кровавыми руками и сигарой в зубах. Незнакомец улыбнулся и сделал два выстрела: один в коленную чашечку, второй в плечо. "Нет!!!",- истекая кровью, она билась в истерике. "Ах, ты, наверное, про это,- фигура в тёмном посмотрела на перчатки и продолжила свою речь,- Я это томатную пасту на кухне попробовал". Он вновь улыбнулся и сделал ещё три выстрела: два в грудь и контрольный в голову. "Ну а сейчас будем бум-с",- прошептал убийца и поставил таймер на взрывчатке.
Прогремел взрыв... Огонь взял в свои объятия Марию... Что стало с её сыном, история умалчивает. Погибла Emirin- Маньяк.
Big Boss
, Симпатий: 229
, Трофеев: 30
510
Мда... Не думал, что Мария - маньяк...
*Подумал и через 24 минуты, 55 секунд добавил:*
BomshKalidun Я считаю, что это он Мафия и тот кто убил лично Emirin. Что касается мальчика, надо у него спросить, что он с ним сделал. Афганец, никого нет. Ведь тебе все равно кого убивать, но мальчик, где он?
Сообщение отредактировал darkraven 27 сентября 2015 - 17:46
Ну с нашим превеликим охранником мало чего ясно, но больше меня смущает BMO, ибо проголосовал он вообще за левого человека, хотя свободно мог выбрать Дарки на пару с комунякой. НО, мне кажется Ванька всего лишь ответственный коммисар, а посему я не хочу что бы он отбросил копытца, поэтому я голосую за Hunterov , просто ради Змеева)))))
*закуривает сигарету* "Возможно эта сигарета последняя для меня." *делает затяжку* "Они уже знают, кто я на самом деле. Я просто старый убийца… Нанятый для одной мокрой работы. Хочу сразу просить прощение за убийство твоей матери. Она и так была монстром." Он улыбнулся. "Я как вижу ты хочешь отомстить? Хочешь." Он достаёт пистолет и даю мальчику. "Просто возьми пистолет. Вот так. Ты сможешь...". Мальчик с испуганными глазами смотрел на Ивана, который протягивал ему пистолет. "Ну как хочешь",- cказал убийца и бросил пистолет на диван. "Если хочешь выжить в том мире тебе придётся быть боле жестоким. Такова наша жизнь". По дому раздались шаги, Иван напрягся и достал свой кинжал. Спрятавшись за угол, он ждал. И тут вошёл он. Комиссар, конечно же, ожидал атаки с угла, но не думал, что его оппонент такой ловкий и быстрый. Пуля, выпущенная в угол, всё же задела Ивана в плечо, но он не потерял былой прыткости и завалил шерифа на пол. Завязалась борьба. Иван понимал, что у него мало шансов, поэтом он пошёл на крайние меры. Он вцепился в шею комиссара, прокусив острыми зубами кожу. Шериф забился в конвульсии. "Запомни либо ты, либо тебя",- проговорил Иван, вставая с трупа. Он улыбнулся, увидев, что малец наставил на него ствол. Прогремел выстрел, тело бывшего военного упало на труп шерифа. Прозвучали ещё выстрелы, мальчик заплакал и продолжал выпускать обойму в мертвоё тело. Погиб Monset- Коммисар и darkraven- Мафия.
Повесился Leshka:3- Мирный житель.
И так, у нас осталось всего два игрока. Мафия победила!