Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
Чет последнее время стал озадачиваться подтормаживанием.жужжит как мой старый пк из далекого 2006 с одним кулером. а тут целых 4 со всех сторон термопаста хреновая на камне,поменяю на днях.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: Bender1992
я с суток пришел,голова не особо варит
ну наверно, что бы не делать ошибок, и задавать вопросы (которых тут кстати и нет) нужно выспаться? но вместо этого ты решил написать тут и пойти играть, норм!
@Bender1992, Что-то вопроса то я и не увидел... что не так то ? Температуры норм если ты об этом Если притормаживание то причин может быть много и в твоем случае не очень на температуру похоже... Во первых смотря во время чего он притормаживает. Во вторых чистил ли ты его ? И вот ты говоришь про звук как в старом ПК из 2006 с одним кулером, а сколько лет тому ПК о котором мы говорим сейчас ? Количество кулеров не всегда влияет на шум. Может у тебя там БП шумит ?
Цитата: MATT
на каком еще камне? что это?
Я думаю он про процессор @Bender1992, И если я прав то да поменять не лишнее но опять-же это не шум а перегрев должно вызывать а перегрева как такового у тебя нет.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 40
, Трофеев: 19
17
все там чисто, чисто каждый два раза в месяц и осматриваю на вздутые кондеры. Я не совсем чайник что как купить комп и забить на его чистку... Аж обидно
а тут целых 4 со всех сторон
термопаста хреновая на камне,поменяю на днях.