Почти бог
, Симпатий: 38
, Трофеев: 13
112
На сегодняшний день получил от Orlygift 7 игр и 1 DLC
Сегодня купил VIP на месяц, посмотрим, что это и как. Также интересно, на сколько сильно повлияет введение VIP на обычных участников. Один месяц я VIP, а дальше простой смертный - надеюсь, Orlygift не испортится из-за введения VIP
Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
Хм, я вроде бы участвовал в каждом раунде или мне так просто показалось.Но когда с меня сняли 40(!) кредитов, я честно говоря офигел! Скоро будут все 100 снимать за выигранную игру стоимостью в $1
Почти бог
, Симпатий: 38
, Трофеев: 13
112
Цитата: Vaaanilla
За тот шлак, что они раздают, ещё и деньги платить?! Мда, у каждого своя философия...
Мне этот сайт понравился. На мой взгляд, они заслужили мой взнос. И дело тут не столько в играх, а в самом сайте и в процессе добывания игр ))) Каждый месяц платить им я не собираюсь. Мне интересно посмотреть, что реально дает этот ВИП-статус. А с притоком денег игры могут стать и послаще.
Цитата: teldango
ха, теперь очередь из випов, а обычным смердам типа меня выдают раз в два часа ))) супер
ТУТ пишут: 4 x V.I.P. Rounds per day! Only for V.I.P. Members (4 ВИП раунда в день. Только для ВИП членов). Думаю, 4 в день - это раз в 6 часов. Т.е. 5-1, 5-1, 5-1, 5-1. И все випы в эти ВИП-раунды автоматически регаются.
Сообщение отредактировал AlxndrB 28 октября 2015 - 23:43
Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
Меня кумарит этот Orlygift ! Когда я хотел выиграть The Red Soltice - хрен там!Тут начал стакать себе кредиты, 3 раза и -40. И оно мне этот ключ нафик не нужен, использовал только что бы хоть 10 кредитов вернуть.