Более чем богоподобный
, Симпатий: 190
, Трофеев: 19
398
кто покупал прем, на сколько поднимается уровень возможности взять ключ? я с момента старта проекта не смог взять не единого ключа, с двух аков считайте, так что интересно, как прем меняет картину.
Deus ex machina
, Симпатий: 353
, Трофеев: 18
713
@atropgeon, 4 раунда в день для премиум аккаунтов, вступление происходит автоматически в прошлый раз было 85 випов, считайте сами вероятность выпадения я без випа выиграл 3 игры(на сайте 2 недели), кстати, чтобы выиграть, нужны поинты (выигрыш забирает от 40 поинтов)
@atropgeon, випы получают 100% ключ (их пока не так много, последние вип раунды проходят пустые) @TiPoK1312, на сайте с первого дня, выигрывал все игры, в которых участвовал, кроме последней. Со 130 очками дошел до 150 на прошлой игре, выиграть не удалось. Ощущение такое, что количество поинтов не так явно влияет на выигрыш, как утверждается. Пару игр назад долго не мог взять игру, пока не набрал почти 190 очков.
Deus ex machina
713
@Vaness, поинты не влияют на выигрыш, но если нет 40 поинтов, ничего выиграть нельзя я за все время набрал более 120 поинтов, после выигрыша 3 игр осталось 0 поэтому и написал, чтобы выиграть, нужно минимум 40 поинтов про випы тоже не согласен ключей раздают рандомное кол-во (например 30, 60 и т.д.) в одном из раундов было 85 випов, следовательно выиграют только около 1/3 випов при раздаче 30 ключей и около 2/3- 60 ключей хоть и бывают раунды вообще без участников, тогда шанс 100%
@TiPoK1312, извини, но ты не прав. Поинты влияют на выигрыш. По крайней мере так заявляет сам сайт: "Example: 1000 Total Credits in Round, You have 20 Credits. Your Chance to win is 1:50". Насчет випов - на данный момент абсолютно все випы получают ключи. Поясню почему: за сутки проводится 4 вип раунда, если в первом раунде ключи получают 1/3 випов, то на 3-й раунд все 100%. Соответственно, дальше все вип раунды проходят пустые, либо из тех, кто только-только приобрел ВИП.
Deus ex machina
713
@Vaness, я 3 игру выиграл на 2 попытке, может поинты не так уж и влияют на вероятность ну про випов, признаюсь, был не прав, забыл, что нельзя участвовать больше в розыгрыше, если уже выиграл есть куда лучше сайты, тот же hrk
@TiPoK1312, это везение) я вторую игру выиграл с первого же раунда. Одну из игр выигрывал в самом последнем раунде. Кстати, забыл сказать. Если нет 40 поинтов - за победу спишут все, что есть. Так что не обязательно набирать 40 поинтов.
Mia san mia
, Симпатий: 243
, Трофеев: 24
528
Жду, всё жду, когда же там пойдут норм раздачи и взять ВИП будет стоить того, но пока они делают всё для того что бы в этих Випах не было никакого смысла