Ноутбук Samsung R528, ни с того ни с сего перестал работать ноутбук (батарея разрядилась), при подключении адаптера мигает лампочка зарядки, при включении ноутбука, показывает загрузку винды и отрубается (может вообще только биос показать и вырубиться). В чём может быть проблема?
@CL Fon Maison, Ноут не новый, мне принесли его, чтобы я его почистил, включился он нормально, особо никуда не лазил, оставил рабочий стол и поставил на зарядку, он видимо зашёл в спящий режим. Когда хотел его включить, началась эта фигня
@GG Surrender at 20 , Главное чтобы твой был один из них. Если есть дополнительный источник питания то да, но если отсоединяемая батарея единственный то не включиться.
@GG Surrender at 20 , Как вариант да. Конечно я не могу на 100% утверждать что это так, но это вполне логичный и возможный вариант.
*Подумал и через 1 минуту, 53 секунды добавил:*
Тем более если ничего что могло бы вызвать проблему ты с ним не делал. Ты вроде не где так не копался не разбирал его. Перегрева вроде как нет и конечно ты не причинял ему вреда (не ронял не лил воду и тд) так что покачто сдохшая батарея самый очевидный вариант источника проблем.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 октября 2015 - 15:21