Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
Семь Смертных Грехов,ГандамГангста, Самурай Чамплу, Клеймор(просто 99999 из 10), Убийца Акаме! ,Гандам: железнокровные сироты (есть и другие гандамы,но я только его пока что смотрю), Повелитель, Евангелион, Кровь+, Последний Серафим,Люби Меня Скотина. Мог бы написать больше,но мне лень....
Покоритель планеты
, Симпатий: 607
, Трофеев: 25
919
@Stargazer, я посмотрел серий 10 и потом забил) Думал мб позже она начнет десятками-сотнями их истреблять и появится хоть какой-то экшен,серий то там не мало)
Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
не пишите анимы старые типа евангелион самурай чамплу хелсинг фури кури, я их еще в детстве пересмотрел Нашел классное аниме По велению адской сестры/Shinmai Maou no Testament Но мне нужно больше
Более чем богоподобный
, Симпатий: 57
, Трофеев: 20
110
@TixJustTix, Кровь-С мне понравился только фильм. Но его смотреть без предыстории глупо. Но, блин, что меня бесило больше всего, так это то, что ГГ орала на каждом углу, что всех защитит, но пол замеса просто ничего не делала, смотрела, а как всех поубивают, только тогда бросается. Боооже. @СЕСТРИЧКА, .hack//Quantum, Dance in the Vampire Bund, Druaga no Tou, Ga-Rei: Zero (обязательно!). Выбирал из того, что в основном не особо известно. Продолжу, если еще нужно будет. Black Bullet, если не смотрел.
Сообщение отредактировал Drowdaro 25 октября 2015 - 23:25
Air Gear
Последний Серафим
Наруто
Блич
Хеллсинг
Код Геас