Печать ветра Рыцари сидонии Кемпфер Темнее черного (хотя кто его не смотрел) Блек Рок Шутер Макен-ки Страна чудес смертников Дети Индиго из другого мира Хромированный Региос Горизонт на Границе Пустоты Чемпион! Сага Иксиона: Иное измерение Психопаспорт Из Нового Света (клевая вещь, драки если начались, то будет мясо, знай) Наследник Дьявола Валврейв - Избавитель Последний рубеж: Защитники Галактики Истребители насекомых Коппелион Несокрушимая механическая кукла Бесконечные Небеса
Более чем богоподобный
, Симпатий: 39
, Трофеев: 17
82
@CL Fon Maison, Ну именно какой-то романтики,ТОЛЬКО НЕ ОДНОПОЛОЙ.А в остальном,что предложите то и посмотрю.Я не помню смотрел одно,короч там чет девушка-змея доканывала одного парня по этому поводу,а там законом запрещено было им спариваться,веселый мульт не помню названия только.эльфийская песнь точно смотрел,но там чет жесткач слегка и не романтик нифига.
@XAHTE4560, Девка змея наверное Мия. Если да то это Monster Musume не знаю как это по русски (перевод знаю но название скорее всего не совпадает) и это больше этти чем романтика. Эльфийская песнь это не сколько романтика сколько драмма но вещь классная. Если Monster Musume понравилось (то что со змеей) то тебе наверно большее по этти надо.
Если брать этти комедии про "романтику" то тут тебе проще вбить в поиске и просто посмотреть какие тебя больше интересуют ибо их просто тьма и можно сходу очень много насоветовать но как правило из всего этого находится лишь неско что по настоящему понравится и разумеется для разных людей это будет разное аниме.
Не знаю по примерам ли, но драчки. Хотя я их сам ещё не начал смотреть (вру, начал. Настолько драчки, что драчки.) Эпоха смут : первый сезон + второй сезон + фильм + 3 сезон.
Сообщение отредактировал Andmov 2 ноября 2015 - 23:22