Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
Так я весь день без аниме, попытался посмотреть гинтаму но графон 2006года чет не охота смотреть 200+ серий дайте аниме сиськи драчки юмор но сиськи важнеее
У меня за пол года под 200 уже XD Но блин ты сравнил 500 за 10 лет и 28 за полтора месяца XD @СЕСТРИЧКА, Да графон старых аниме убивает. Пока не знаю даже что еще посоветовать. Сама все пытаюсь Индекс досмотреть. Если что увижу интересное отпишусь здесь.
@СЕСТРИЧКА, Помнится, посмотрел пару серий этого аниме. На любителя, я бы сказал. Оно с использованием 3D графики, но она не очень, увы ( А так, как обычно, есть супер монстры и корпорация, которая уничтожает этих самых монстров, с помощью специально обученных бойцов. Немного напоминает аниме "Пожиратель богов".
Deus ex machina
192
Посмотрел Мастера меча онлайн/Sword Art Online, че можно ждать 3 сезон ??? @CL Fon Maison, Посмотри 35ый отряд Антимагической академии/Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai
@СЕСТРИЧКА, Ок гляну. Хотя он вроде еще идет. Будет полнометражка SAO скоро. Про третий сезон хз. Говорят что будет но официально пока только полнометражку анонсировали.
@CL Fon Maison, прекрасная комедия. И так очень много интересных моментиков ^^ Еще можно Yosuga no Sora, но оно как драма идет. Хорошая такая драма... На самом деле её тяжело смотреть в плане психологии. Если пропитаться чувствами к героям, то некоторые их поступки хоть и кажутся вполне логичными, но принимать достаточно тяжело. Хотя, я наверное единственный кто во время просмотра чего либо может пустить слезинку... Ну или парочку...
Сообщение отредактировал Lenarin 29 ноября 2015 - 23:32
Deus ex machina
192
шас смотрю Прославленный/Utawarerumono, посмотрел сразу 2 сезон в ней пока 9 серий всего, шас начал смотреть 1 сезон, но я его смотрел частично давным давно
Deus ex machina
192
я тут подборку сделал че посмотреть, скажите че норм а че нет Врата Штейна/Steins;Gate Танец с дьяволами/Dance with Devils Копье и Маски/Lance N' Masques Фронт кровавой блокады/Kekkai Sensen Рассвет Йоны/Akatsuki no Yona Связанные небом/Yosuga no sora Дюрарара!!/Durarara!! Персона 3 Код Гиас: Отступник Акито Юность в душе, пушка в руке / Aoharu x Kikanjuu Токийские вороны/Tokyo Ravens Самурай Фламенко / Samurai Flamenco Небесный стрелок/Gunslinger Stratos Сказание Зестерии: Пришествие пастыря OVA / Tales of Zestiria: Doushi no Yoake OVA Врата: Там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite, Kaku Tatakaeri Герои Шести Цветов/Rokka no Yuusha Инструктор боевых магов/Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan Пожиратель богов/God Eater Иной мир – легенда Святых Рыцарей/Isekai no Seikishi Monogatari Истории монстров/Bakemonogatari Истории подделок/Nisemonogatari Истории Последствий/Owarimonogatari История сестер Уэллбер/Wellber no monogatari Сопротивление крови/Strike the Blood
Сообщение отредактировал СЕСТРИЧКА 6 декабря 2015 - 18:01
Бездомный бог/Noragami
По велению адской сестры/Shinmai Maou no Testament
Повелитель/Overlord
Усио и Тора/Ushio to Tora
Боевая академия города Астериск/Gakusen Toshi Asterisk
Труп под ногами Сакурако/Sakurako
Ария - Алая Пуля/Hidan no Aria
Проект Кей/K Project
Убийство в классной комнате/Ansatsu Kyoushitsu
Хромированный Региос/Kkaku no regiosu
Чемпион!/Campione!