Более чем богоподобный
, Симпатий: 82
, Трофеев: 21
156
Драчки с гаремником?Absolute Duo или абсолютный дуэт то что нужно.Этти чутка присутствует.Хотя там даже не чутка,там нормуль.Сюжет как таковой так себе.Но попробуй,может оценишь.
Deus ex machina
, Симпатий: 104
, Трофеев: 22
192
блин за 1 день просмотрел Князя тьмы с задней парты, Т_Т почему АНИМЕ мир такой жестокий столько классных аниме но они по 12 - 24 серии. Преступаю к Абсолютный Дуэт, дайте мне еще аниме а то тут тоже 12 серий я их быстро просмотрю
Лежал недавно и 9 часов подряд или больше смотрел Гайвера.. это божественно. Держи опенинг в хд Для меня это лучшее аниме после стального алхимика и титанов.(имхо кнч) СЮЖЕТ - ШИКАРЕН, ДРАЧКИ - ОХЕРЕННЫ, ХАРИЗМА ЙЕСТЬ
Сообщение отредактировал 1ohny 18 ноября 2015 - 22:51
Deus ex machina
192
Посмотрел аниму атака титанов или вторжение титанов хз как правильно, честно скажу хрень хренью, ничего эпичного нет, 85% какойто болтовни, драчками ваше не пахнет, сюжет убогий и доконца не рассказан, смотреть уныло и противно просто потратил время зря на такое уг, там даже юмора никакого нету. как людям может такое нравится, просто чем я не могу понять.
Сообщение отредактировал СЕСТРИЧКА 19 ноября 2015 - 23:14
Deus ex machina
192
@Lenarin, ммм я уже кончаю, посмотрю завтра @3oidberg, говнише полное, не надо мне советовать то что показывали по русским телеканалам, кроме шамана кинга, самурай икс и сейлор муна.