Более чем богоподобный
, Симпатий: 16
, Трофеев: 19
162
Цитата: RuLetko
AMD VISION Engine Control Center используется для управлением графики на компьютере с AMD APU + AMD GPU, как на ПК, так и на ноутбуках. AMD Catalyst Control Center когда есть только AMD GPU, как на ПК, так и на ноутбуках.
Всё, я понял. Я толком AMD не изучал, а тут оказалось такое "легкое" решение. Тогда ему только осталось поставить AMD видеокарту по умолчанию.
@RuLetko, А потом? у меня на вкладке питание есть "Глобальные параметры переключаемой графики","PowerPlay", "Параметры приложения переключаемой графики" и "Монитор приложения переключаемых графических адаптеров"
Сообщение отредактировал Dark_karter 25 октября 2015 - 15:16
Версия AMD Catalyst Control Center 2015.0804.21.41908
У меня 2015.1012.1409.23627. Обнови тут и в "Параметры переключаемой графики зайди". Там должно появиться возможность добавлять приложения и указывать им режим роботы.
Сообщение отредактировал RuLetko 30 октября 2015 - 15:34
GTA не шла на windows 8. После обновления винды пошла на windows 10. Характеристики ноута (на низких настройках, зато без лагов, кроме прогрузки текстур если на высокой скорости авто в игре, но это не мешает даже в онлайн гта):
Так что гамайте, если сходные характеристики, на Windows 10 пашет игра! Что на слабых компах не работает -миф! при такой комплектации работает и еще как!) По моим наблюдениям оптимизация ГТА 5 куда лучше, чем ГТА 4. Что оправдывается большим количеством места на жестком, то есть доработок больше чем в гта 4.
Сообщение отредактировал goblin300 30 октября 2015 - 16:50
Более чем богоподобный
, Симпатий: 98
, Трофеев: 20
141
Мда автор темы явно не знает что такое поиск. Во первых я уже задавал этот вопрос, во вторых в гугле да и везде давно уже написано что т.к рокстар криворукие в плане ноутбуков , гта НА ОГРОМНОЙ КУЧЕ НОУТБУКОВ С ДВУМЯ ВК. Есть видеоролики как принудительно используя режимы энергосбережения врубить видиокарту. Однако ГТА не поддерживает Дискретки амд на НОУТБУКАХ. И это написано практически на каждом сайте.