1) Заходишь в мои документы папку GTA 5 2) открываешь блокнотом файл settings и меняешь настройки на свои, какие тебе нужны, после этого должно запуститься (если это у тебя из-за настроек происходит,то без их изменения естественно не включится, ибо в игрухе поменять-то их не можешь, так как она просто не врубается) но я ж не знаю какое у тебя железо-то) От этого тоже зависит. Но у меня, как видишь, железо слабое и ГТА 5 идет на низких настройках. Прошел весь сюжет и почти все миссии онлайн с такими настройками и доволен. А комп хороший покупать слишком дорого сейчас из-за курса валют ради одной игрухи.
Дай мыло, скину текст файла, тут не выкладывается код файла settings
P.S. Совет: неплохо бы было, если у тебя слабый комп, переустановить систему. Я ради ГТА 5 это сделал, чтобы быть уверенным, что никакие другие проги ей не мешают, т.е. без установки других игр проверил ее работоспособность. Если у тебя установлена куча игр + слабый комп, то без переустановки системы и формата вряд ли заработает. Я сделал всё так - у меня пошло. До этого тоже не включалось ничего.
Сообщение отредактировал goblin300 4 ноября 2015 - 12:00