@KeeperX, Да, мне дали замену, писал по форме: 1. продукт саппорт, 1.2 гейм оу есуе, Keys are temporarily exhausted. Само сообщение: Hello, can you help me with two keys, this game was gifts, but me dont have it, и засунул скрин ключей моего аккаунта - к сообщению alt+Prt Scr. Отвелили спустя 3 дня, дали Murderous Pursuits, по почте подтверждение акка, там или на хамбле расшарил ключ к стиму.
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 14
76
Закрытая бэтка игры Dollhouse от канадских разработчиков - https://store.steampowered.com/app/280850/ Переходим по ссылке - https://soedesco.com/dollhouse-beta/ , заполняем форму своими личными данными, после этого открываем электронную почту которую указали в анкете, в ней переходим на пришедшее письмо и подтверждаем свой и-мэйл адрес, далее ждём пока разрабы пришлют на указанную вами почту - ключ бэты игры.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 156
, Трофеев: 20
267
Цитата: olen38631
Да, мне дали замену, писал по форме: 1. продукт саппорт, 1.2 гейм оу есуе, Keys are temporarily exhausted. Само сообщение: Hello, can you help me with two keys, this game was gifts, but me dont have it, и засунул скрин ключей моего аккаунта - к сообщению alt+Prt Scr. Отвелили спустя 3 дня, дали Murderous Pursuits, по почте подтверждение акка, там или на хамбле расшарил ключ к стиму.
Сегодня ответили:"В это время, мы не можем предложить вам какую-либо компенсацию по этому вопросу. Я снова прошу прощения за неудобства, но надеюсь, что у вас есть хороший день." Переведено через переводчик
Сегодня ответили:"В это время, мы не можем предложить вам какую-либо компенсацию по этому вопросу.
Не повезло. Оригинал фраза: The redemption deadline is October 1st, 2018 @ 10:00 am Pacific. По идее должны были: заменить ключ, видимо, у них закончились ключи на первую и третью игры, странно, что не меняли на вторую...
Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 14
76
@Ken-chan, регаешься на сайте, логинишься под своей учёткой на него, переходишь по указанной ссылке раздачи игры, жмёшь под картинкой игры кнопку "visit site", закрываешь всплывший сайт, там где была кнопка, теперь видишь надпись "The next round (250 keys) starts in 56 minutes 17 seconds." , тобишь где-то каждый час, раздаётся 250 ключей, просто чекай раздачу в нужный промежуток времени, и тогда дождёшься что вместо надписи уже появится кнопка "get game", или как-то так...
@Ken-chan, Там нет ничего сложного. Просто сайт жутко лагает во время раздач, ключи разбирают очень быстро в итоге одно раздражение, поэтому смысла тратить время - нет.
Дабы не засорять форум временными и "мелкими" раздачами, выкладываем их здесь.
Все повторные темы будут закрыты.