Покоритель планеты
, Симпатий: 419
, Трофеев: 25
596
@erneha, да нет в последнее время появились много тем про раздачи от gleam и прочих сайтов. Я не имею виду такие сайты которые постоянно что то раздают вроде indigala или alianware
*Подумал и через 24 секунды добавил:*
@erneha, да нет в последнее время появились много тем про раздачи от gleam и прочих сайтов. Я не имею виду такие сайты которые постоянно что то раздают вроде indigala или alianware
По-моему, обычных тем уже в разы меньше чем этих "общих"...может хватит засорять форму этими "общими" темами? Не говоря уже о том, что создав новую тему, её увидят гораздо больше людей, чем в общей...
Более чем богоподобный
, Симпатий: 225
, Трофеев: 17
395
Поддерживаю, лучше одну общую тему и желательно без спама (спасибо, ключ получил и т.д.). Так-то тогда нужно все темы удалять и кидать все раздачи сюда.
по мне так хватит общих тем раньше просто халявы было меньше меньше и тем создавали, а щас просто чаще, при создании новой темы она в топе а потом пропадает, а при общей теме её апают просто так каждый раз заходишь просто так...
Зато сразу видно что за игра и я знаю надо мне в тему заходить или нет. Минус общей темы в том, что я не знаю появилось ли там что-то полезное или кто-то написал: "Спасибо получил." А так, я ткнул на закладку в браузере и вижу последнюю халявную игру.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 133
, Трофеев: 17
241
Stronghold Kingdoms Global Conflict Giftpack Giveaway
MMO-Play has teamed up with Firefly worlds to give away free Stronghold Kingdoms Global Conflict Giftpack Keys.
Redeeming the key will get you the following items:
• 5 Random packs • 5 Farming packs • 5 Industry packs • 2 Research packs • 100 card points • 2 x 7-day premium tokens
How to redeem your key:
1. Register a new Stronghold Kingdoms account by clicking here(www.strongholdkingdoms.com/?promotion=3f1640c67cf505d352545b6585a6bfc9 ). 2. you will get the in-game items automatically without the need to redeem any key. 3. Enjoy!
если хотите сказать спасибо за ключики, возле профиля есть кнопка + в репутацию
Вставлю свои 5 копеек... Возможно тема и нужна (в последнее время участились темы с "выполни задания и получи клуч"). Но название не годится не куда. О чём говорит название: "Временные раздачи|розыгрыши|И прочая халява [Общая тема]"? О халяве/воздухе? Дык давайте всё сюда выкладывать... что выйдет из этого? Так что имхо они ("быстрый воздух") нужны ибо теряются с топа (1,2страница) быстро. Как выше высказывались уважаемые товарищи - пусть будет как будет. А темы как создавались так и будут...
Дабы не засорять форум временными и "мелкими" раздачами, выкладываем их здесь.
Все повторные темы будут закрыты.