Более чем богоподобный
, Симпатий: 154
, Трофеев: 16
271
Цитата: dabl47
Ребя, такая тема, я был подписан на рассылку всякого спама от Green Man Gaming, зашёл чекнуть почту, прислали ключ от игры - Alien Breed: Impact, проверяйте почту, может тоже кому пришло
Странно, тоже был всегда подписан, проверил в профиле - рассылка включена, но письма уже более полугода от GMG не приходят. раньше часто спамили.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 185
, Трофеев: 20
343
Цитата: Riderz
Цитата: dabl47 Ребя, такая тема, я был подписан на рассылку всякого спама от Green Man Gaming, зашёл чекнуть почту, прислали ключ от игры - Alien Breed: Impact, проверяйте почту, может тоже кому пришло Странно, тоже был всегда подписан, проверил в профиле - рассылка включена, но письма уже более полугода от GMG не приходят. раньше часто спамили.
Они выборочно присылают, похоже. У меня неск аккаунтов, но письмо с ключом пришло только на один. Ну и.. спам проверь на всяк случай.
Как-то в последнее время стало мало раздач. Помните, была одна не так давно. Там нужно было войти и тебе бы через некоторое время прислали бы одну из 40 игр. Вроде подарка от санты. Самы главный вопрос - кому пришло? Я зашел туда с четырех почт, ни на одной ничего так и не появилось.
в разных культурах и языках благодарность выражают по разному, здесь это "+".
Thank you very much for being a part of our community and participating in our Holly Jolly Christmas Giveaway.
We got thousands of entries and are currently working very hard with Lazy Santa and Henry's team to choose the winners and make their prizes ready to be sent on the Christmas Day.
Дабы не засорять форум временными и "мелкими" раздачами, выкладываем их здесь.
Все повторные темы будут закрыты.