@Wiiu, только зря аккаунт регал. А компания кстати русская у игры, желаю продвижения) @Lisichka, через чур много действий для такого дерь*а) А за инфу спс)
Видно повезло или еще по какой-то причине. Так как мне тоже сказали ключики закончились. Что весьма странно, если это производители игры, то как ключи могут закончиться?
Кому нужно забирай Villagers and Heroes: Hero of Stronghold Pack (100% discount) code: C2NGW-W8DR8-ACJ4K
(Villages and Heroes is a free-to-play game and Hero of Stronghold Pack is a paid DLC you are getting for free)
"Винда съела дрова и резет здесь не фурычит" "Все говорят, что у меня /dev/hands кривой и я всё делаю через /dev/ass. А у меня этих файлов вообще нет!"
Relic Hunters Zero получаем тут http://www.nuuvem.com/item/relic-hunters-zero добавляем в корзину логинемся через соц сети - логин + имя придумайте и подтверждаете. потом идете в май ордеры https://secure.nuuvem.com/account/library и там жмете на картинку с игрой появится полоса с типа загрузка и позже увидите ключ для стима Игра с карточками 15 штук
Сообщение отредактировал Winterok 1 февраля 2016 - 20:38
Великий
, Симпатий: 30
, Трофеев: 12
88
@Vaaanilla, Не понимаю, зачем каждый раз тыкать человеку, было да было уже. А может не все взяли/знали об раздачи. Человек не поленился и выложил. Собрались тут одни перфекционисты, наблюдатели строгого режима....
Великий
, Симпатий: 30
, Трофеев: 12
88
@7login7, не совсем тебя понял. Тема называется раздачи, а значит выкладываем раздачи, в чем срач? Ну уж простите, заметил такую особенность. Просто я думаю, не все видели с первого раза раздачу...
Не понимаю, зачем каждый раз тыкать человеку, было да было уже. А может не все взяли/знали об раздачи. Человек не поленился и выложил. Собрались тут одни перфекционисты, наблюдатели строгого режима....
Что ты несёшь?! Я просто отметил, что это старая раздача, где в своём сообщении я тыкал или упрекал информатора?
Дабы не засорять форум временными и "мелкими" раздачами, выкладываем их здесь.
Все повторные темы будут закрыты.