в хитмане 2 - демку выдают за стандартную версию игры, 80% разрабов без совести, как обычно.
Нет просто кто-то читать не умеет. Стандартная версия это Standard Edition. В названии так и написано, что это СТАНДАРТНАЯ версия и она стоит денег. А то что раздают бесплатно это демка. Игра вышла 13го ноября, это каким надо быть "умным" человеком, чтобы решить что игру спустя сутки после выхода раздавать на халяву будут? Что с вами не так? Тут и без знания того, что такое Standard Edition можно догадаться.
Стандартная версия это Standard Edition. В названии так и написано, что это СТАНДАРТНАЯ версия и она стоит денег. А то что раздают бесплатно это демка. Игра вышла 13го ноября, это каким надо быть "умным" человеком, чтобы решить что игру спустя сутки после выхода раздавать на халяву будут
Если вы не знаете определение демок, то это ваше дело, ну и верить тому что написано - моветон, Стандарт версия - это у воспитанных людей, включая разработчиков - голая игра, плюс без длс, а по поводу раздачи новинки, то почему бы и нет, что везде одни жадины, тем более это повысило бы кол-во игроков, создало бы популярность, но временно. И не надо писать, что им деньги нужны и прочее, программисты - безбедная профессия.
@olen38631, парень, что ты за ересь несешь? Люди старались делали большой ААА проект, а спустя сутки решили его бесплатно раздать, потому что они якобы не жадины? с головой все в порядке? Когда читаю подобные сообщения, мне иногда кажется люди жили в бункере, потом вылезли и полезли на форумы, писать сообщения. В стиме раздают демку, хоть это и выглядит крайне глупо, ведь могли просто выпустить демку и так ее и назвать, но вместо этого они сделали себе бесплатную. рекламу, что якобы раздают игру.
@olen38631, Во-первых cтандартная версия это версия без ДЛС и она как раз там платная. Во-вторых ты не веришь тому что написано, считаешь что разработчикам не нужны деньги, думаешь что они будут раздавать игру спустя день после релиза для поднятия онлайна, а потом возмущаешься что "жадные" разрабы обманули с, якобы, бесплатной версией и говоришь что у них совести нет? Откуда вы такие вообще выползаете. Все что ты написал это какой-то бред. Если ты всерьез в это веришь, то земля тебе пухом. Описание оно для того и есть чтобы его прочитать и понять о чем речь. Разработчикам нужны деньги, иначе зачем вообще все это делать, это бизнес. Раздача платной игры для поднятия онлайна спустя день после выхода? Такой бред я вообще редко слышу. Это кратчайший путь к банкротству.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 14 ноября 2018 - 22:44
@Chlеnix, Сорян, просто у тебя подписка на халяву) Чел так ничего и не понял, поэтому впреть за его бредни просто ОП давать буду. Хотелось как-то без этого обойтись, но не понимает.
@hodya, @MegaRezak, Ну про его ник уже давно всем известно. На самом деле карать там не за что. Пока там нет матов и оскорблений можно просто порофлить над таким человеком. И не надо это тут развивать, тема для раздач, не флудите.
...Иногда я задумываюсь, действительно ли я такой ужасный человек? Иногда я чувствую себя плохим человеком. Иногда я знаю это наверняка. Потому, что ничего не могу изменить, или даже хуже - я говорю себе, что не могу, и потому ничего не делаю. Но всякий раз, когда это происходит - когда я чувствую себя ужасно, в тоже самое время всё вокруг - мир, люди, которых я встречаю - всё мне начинает казаться невероятно прекрасным. Я влюбляюсь в этот мир...
Дабы не засорять форум временными и "мелкими" раздачами, выкладываем их здесь.
Все повторные темы будут закрыты.