Стимовцы, дайте пж погонять хотя бы на 2 дня в call of duty black ops2, могу предложить взамен хоть на месяц оринодживский акк с battlefield 3,4 fifa 12,13 sims какаета часть не из древних.. хоть убейте но колда намного фановее ультранавороченной некстгеновой батлы, ))) и я сам не понимаю почему )))
Сообщение отредактировал hodya 3 декабря 2018 - 22:38
@CL Fon Maison, извиняюсь, это больше не повторится, пойду более внимательно искать этот раздел, за просто так я ничего не просил у меня есть 2 акка с батлой 4 но мне игра не нравится..
Сообщение отредактировал hodya 3 декабря 2018 - 22:46
@CL Fon Maison, с игры Geneshift вчера на твинках фарм работал.Сегодня запускаю то также почему то не фармит((( Игра в раннем доступе возможно разраб убрал карты
Сообщение отредактировал MrK0ss 18 декабря 2018 - 17:56
Более чем богоподобный
, Симпатий: 54
, Трофеев: 18
87
@ArhonHawk, Зачем ты негодуешь в теме с раздачами? чтобы каждый, кто подписан, узнал что ты не любишь Вольво, ибо они зажрались. И да вероятность, что они смогут конкурировать с Стимом, КРАЙНЕ МАЛА! ПыСы сорь за флуд
Сообщение отредактировал Chlеnix 18 декабря 2018 - 19:19
@Chlеnix, Они хоть обсуждают эту самую раздачу. А ты просто ноешь о лишних уведомлениях. Не их вина что ты от жадности подписался на эту тему и теперь чекаешь её при любом сообщении. Отпишись и чекай самостоятельно. @Tarsov, Збс конечно. Карты убрали, а в магазине об их присутствии сказать забыли. Нехера теперь этот мусор в библиотеке нужен...
Дабы не засорять форум временными и "мелкими" раздачами, выкладываем их здесь.
Все повторные темы будут закрыты.