Почти бог
, Симпатий: 20
, Трофеев: 14
76
@MrK0ss, спс за инфу, но частично сей сайт обман... Понимаю что я слоупок ещё тот, но успел зарегаться на сайте и задействовать форму получения приза, прошло два часа, ключ так и не прислали ни в какую папку Гмайл-ящика. А сейчас уже, захожу по той же ссылке снова, вообще пишет "No games available in our Birthday offer anymore, try our boxes !", тобишь склоняют купить за реальные шекели, бокс с каким-то ширпотребом и открыть его там на их сайте.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 156
, Трофеев: 20
267
Цитата: Cyril Tesla
прошло два часа, ключ так и не прислали ни в какую папку Гмайл-ящика.
Мне написало что в вашей стране нельзя получить. На другом ресурсе вычитал, что нужно было с VPN США заходить. Использовав ВПН взял 3 ключа разных игр (все с карточками).
Более чем богоподобный
, Симпатий: 156
, Трофеев: 20
267
вау, как вы месье поразительно проницательны оказались насчёт VPN, прям низкий поклон...
Во первых, не нужно дерзить. Вам нормально ответили. То что у Вас ручки кривые и Вы не смогли взять, это только Ваши проблемы и мы по доброму пытались Вам помочь советами. У меня было такое сообщение на счет страны, и я ее решил.
Сейчас чекнул ещё раз - ключ на почту так и не пришёл до сих пор
Кстати, там жеж вроде можно после привязки Стим аккаунта его отвязать. Интересно, если его отвязать от того сайта то Endless Space останется в Библиотеке или пропадет из нее?
Сообщение отредактировал VLAD_BOND_GT 3 февраля 2019 - 20:32
Если я тебе помог то поставь +. Это сделать совсем не сложно, а мне приятно будет.
@Cyril Tesla, Заканчивай уже срач разводить. Ты не сообразил почему не получил ключ и обвинил человека в том, что он кинул ссылку на мошеннический сайт. Тебе попытались объяснить что сайт не мошеннический и пояснить почему ты не получил ключ. В ответ ты начал на всех наезжать и хамить. Если ты ничего не хотел, то не надо было ничего писать. Ты просто написал чтобы сообщить всем, что тебе не досталось ключей и чтобы тебя пожалели? Если ключи кончились это не обман, это ты не успел. И складывать мнение тут не о чем. Если ты не успеваешь вовремя, ты ничего не получаешь. Это касается любого сайта с раздачами и все адекватные люди это понимают без стороннего пояснения.
Дабы не засорять форум временными и "мелкими" раздачами, выкладываем их здесь.
Все повторные темы будут закрыты.