Более чем богоподобный
, Симпатий: 42
, Трофеев: 16
56
Сап, кооповцы. Во-общем собираюсь завтра брать GTX 960, собсна посоветуйте производителя(ASUS/Gygabyte/MSI/etc) Но вот основной вопрос-сейчас у меня проц-AMD FX 6100 6 Ядер, 3.3Ггц(Вполне способен разгоняться до 3.7ггц) собсна, осилит ли он 960? Или надо думать о i5/i7?
Сообщение отредактировал ThisIsName 21 октября 2015 - 21:29
Вы на память в 4Гб не смотрите, я если честно сомневаюсь, что данной карте они нужны и даже в ближайшем будущем, если и будут игры (как я понимаю видеокарта для них) требующие столько памяти, то видеокарта их использовать всё равно полностью не сможет. Для full hd на данный момент оптимально 2Гб.
970 этот проц не вытянет, для полного раскрытия её потенциала даже FX-83xx в разгоне едва ли хватит. Если принципиально хочешь новую брать, покупай 960 или R9 380. Если не брезгуешь б/у, ищи 770 или R9 280x, можно по хорошей цене найти.
Deus ex machina
, Симпатий: 199
, Трофеев: 23
341
@ThisIsName, поищи на авито или других подобных сайтах, вдруг опвезет и получится дешевле купить, только смотри объявления адекватные, где дают время на проверку. А то есть ребята, у которых осмотр видеокарты на месте, просто визуальный, дебилы.
Но вот основной вопрос-сейчас у меня проц-AMD FX 6100 6 Ядер, 3.3Ггц(Вполне способен разгоняться до 3.7ггц) собсна, осилит ли он 960? Или надо думать о i5/i7?