Почти бог
, Симпатий: 12
, Трофеев: 13
22
Пойдет ли Follaut 4 на средне-высоких на моем компе? i3-4130 3.40GHz 4gb озу ASUS HD 7850 2gb просто имею 2 тысячи рублей и хочу купить 1 планку озу на 4 гб или же фоллаут предзаказать. как думаете потянет ли мой комп с 4 гб озу фоллыч на средне-высоких?
Deus ex machina
, Симпатий: 178
, Трофеев: 25
474
Вы серьезно? Там движок старый, требования сильно завышены. На моей Radeon HD 5770 MSI 1gb , 8 gb RAN , CPU AMD Phenom x4 975 3.0 HZ пойдет игра на средних 100% . + у этого движка есть возможность резать текстуры на сколько тебе угодно и хорошая оптимизация
Пока игра не выйдет бесполезно гадать, плюс если будет плохая оптимизация (отдельный привет AC Unity и новому Бэтмену) то может и на таких завышенных требованиях лагать.
Более чем богоподобный
, Симпатий: 89
, Трофеев: 20
472
Цитата: BlackSTaP
Вы серьезно? Там движок старый, требования сильно завышены. На моей Radeon HD 5770 MSI 1gb , 8 gb RAN , CPU AMD Phenom x4 975 3.0 HZ пойдет игра на средних 100% . + у этого движка есть возможность резать текстуры на сколько тебе угодно и хорошая оптимизация
сколько игр вышло на UE 3 ? и у всех были разные показатели оптимизации и разная картинка! в Fallot 3 и Skyrim так то один и тот же движок, но картинка во второй куда как лучше, а требования (реальное) повыше
Цитата: wasabi
Пойдет ли Follaut 4
не, не пойдет, такой игры пока никто выпускать не намерен
i3-4130 3.40GHz
4gb озу
ASUS HD 7850 2gb
просто имею 2 тысячи рублей и хочу купить 1 планку озу на 4 гб или же фоллаут предзаказать. как думаете потянет ли мой комп с 4 гб озу фоллыч на средне-высоких?