Всем привет! Вообщем суть проблемы в том что после того как выключаю компьютер сбивается время. Отстает примерно часов на пять-шесть. Сначала подумал что сдохла батарейка на мат. плате. Но у меня стоит две ОС - Ubuntu 14.04 и Windows 10 Pro (лицензионная), на линуксе все нормально а на винде стоит только зайти время сбивается. У меня есть предположение что это одно из последних обновлений винды так влияет на время, но жалоб от обладателей десятки на форумах вроде не видел. Подскажите в чем может быть проблема?
Более чем богоподобный
, Симпатий: 200
, Трофеев: 19
316
@Xom9lk, зайди в BIOS материнской платы и посмотри установленное время. Если оно сбилось, значит, батарея села. Посмотри на часовой пояс у себя, попробуй синхронизировать время в интернете, попробуй установить обновления для винды. Попробуй эти несложные манипуляции по порядку, пока не поможет, начинай с простого. Надеюсь помог.
Вообщем суть проблемы в том что после того как выключаю компьютер сбивается время. Отстает примерно часов на пять-шесть.
Сначала подумал что сдохла батарейка на мат. плате. Но у меня стоит две ОС - Ubuntu 14.04 и Windows 10 Pro (лицензионная), на линуксе все нормально а на винде стоит только зайти время сбивается. У меня есть предположение что это одно из последних обновлений винды так влияет на время, но жалоб от обладателей десятки на форумах вроде не видел. Подскажите в чем может быть проблема?