@mrme442, а что тут незаконного? ты знаешь что такое замануха?) просто привлекают новых покупателей, тем более китай печатает вещи день и ночь, и если товар занимает склад то его надо спихивать)
@krokman, ну думаю так же как и в россию) просто оплачиваешь через сайт и указываешь адрес) а дальше либо бесплатная доставка от 35 до 60 дней либо платная за неделю)
Сообщение отредактировал Arrow 7 ноября 2015 - 22:07
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
Я тебе помог?! Тогда читай ниже. Если участник форума дал вам хороший совет, который помог вам в решении вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации
32448206245 В наушниках я не особо разбираюсь, но скидка норм)
Somic если оригинал фирма очень даже норм,но самый минус много на них копий( На коробке там где штрих-код вроде у других моделей видел еще голограмму наклейку фирмы!
Более чем богоподобный
, Симпатий: 78
, Трофеев: 19
92
@Swen_Artschi, 90% твоих постов "Я папка алиэкспресса, а вы все дурачки, ниче не знаете, а я умный! Посмотрите на меня, я разбираюсь! Слушайте меня, вы же ничего не знаете!")))) Смешно даже читать) Чел, с алика уже все лет 5 заказывают, забей умничать, лучше ссылки норм кидай, для этого тема!