Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
382
Разыскиваю игры на ПК с кооперативной кампанией (совместное прохождение сюжета). Интересуют такие, в которых кооператив чувствуется в геймплее, например, как в Splinter Cell: Blacklist, Trine или Resident Evil 5. Жанр не суть важен - платформер, экшен или даже стратегия. Предлагайте все. Такие игры, в которых n-ное количество игроков просто валит все живое на уровне, бегая от точки к точке, уже надоели (Dead Island, L4D, Borderlands, диабло и их аналоги).
Deus ex machina
, Симпатий: 130
, Трофеев: 22
273
@alex1991, Поиграй в call of duty world at war или black ops 3 ( первый можно и на пиратке) они с коопом. Так же divinity original sin попробуй рпг с двумя персами, где ты можешь поспорить с другом о принятых решениях, да и механика боев занятня. dungeon siege серия рпг. far cry coop mod можешь попробовать мультиплеерные моды к обливиону, скайриму, мороввинде( но они сырые)
Если что я это все проходил, так что советую из личного опыта, что понравилось.
Сообщение отредактировал kendel 9 ноября 2015 - 00:05
Более чем богоподобный
, Симпатий: 25
, Трофеев: 19
382
@kendel, за Divinity спасибо, заинтересовала. Остальное не попадает под мое описание Еще что-нибудь кто-нибудь знает из реального коопа а не его подобия? Вот мне еще ibb&obb платформер-головоломка понравился - его даже продают сразу по 2 копии, так как без 2 игрока там нечего делать.
Такие игры, в которых n-ное количество игроков просто валит все живое на уровне, бегая от точки к точке, уже надоели (Dead Island, L4D, Borderlands, диабло и их аналоги).