Соперник алиэкспресс http://www.jd.ru/ через 1 час начинает распродажу свою, на которой можно купить товара при помощи специального купона от сайт JD555 всего за 5 центов!
Ищите товары с маркировкой JD, они буду участвовать в акции.
Оплата там в пайпал и яд.
Так-же при регистрации на сайте при помощи купонов от других участников, вы получите 10$ купон, который тоже можно потратить на покупки других товаров. То есть, при регистрации используя купон, вы получаете купон на 10 баксов и тот чей это купон получает эти 10 баксов.
Взаимовыгодная тема так сказать.
Сюда вы можете так-же кидать свои купоны для регистрации и интересные товары по низким ценам.
Предоставлю я свой купон по которому можно зарегистрироваться на сайте EUONGH(ЕСЛИ МОДЕРАЦИЯ САЙТА ПОСЧИТАЕТ ЭТО НАРУШЕНИЕМ, ТО МОЖЕТЕ УБРАТЬ ЭТО, ВНЯТНОГО ОТВЕТА ОТ МОДЕРАТОРА FaNaTiK2495 ПО ПОВОДУ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАКОГО РОДА КУПОНОВ Я НЕ ПОЛУЧИЛ)
@7login7, они распространяются на товары от 10.06 вроде как баксов. потратить их на товары 10.05 бвксов уже нельзя, хотя жаль. а вот чуть выше нужно суммы, товар найти не проблема. например
@Omich, а смотри там написано что можно их суммировать т е по твоему кода я перешел еще кто перейдет значит будет 20 бачей их можно потратить полностью без закида денег?
Ищите товары с маркировкой JD, они буду участвовать в акции.
Оплата там в пайпал и яд.
Так-же при регистрации на сайте при помощи купонов от других участников, вы получите 10$ купон, который тоже можно потратить на покупки других товаров.
То есть, при регистрации используя купон, вы получаете купон на 10 баксов и тот чей это купон получает эти 10 баксов.
Взаимовыгодная тема так сказать.
Сюда вы можете так-же кидать свои купоны для регистрации и интересные товары по низким ценам.
Предоставлю я свой купон по которому можно зарегистрироваться на сайте EUONGH (ЕСЛИ МОДЕРАЦИЯ САЙТА ПОСЧИТАЕТ ЭТО НАРУШЕНИЕМ, ТО МОЖЕТЕ УБРАТЬ ЭТО, ВНЯТНОГО ОТВЕТА ОТ МОДЕРАТОРА FaNaTiK2495 ПО ПОВОДУ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАКОГО РОДА КУПОНОВ Я НЕ ПОЛУЧИЛ)