С этим кодом стоимость становится 34.39$, а это, к сожалению, не 2100 руб. Подскажите, не охота создавать тему: виртуальную карту QIWI можно привязать к ЯндексДеньги?
Сообщение отредактировал Vaaanilla 11 ноября 2015 - 17:31
Почти бог
, Симпатий: 45
, Трофеев: 15
79
@Vaaanilla, Можешь не привязывать, а выбрать яндекс деньги, а там банковскую карту пишешь все данные со своей киви(имя мож придумать, хотя я свое писал) и все
Это надо проверять информацию перед тем, как её публикуешь. Ещё в 14 часов сегодня эта модель подорожала, а то и раньше.
Все-таки я с вами сударь не соглашусь! Ушами надо поменьше хлопать, ценник на черную модель возрос спустя 5-10 минут после размещения в этой теме, в чем собственно я не виноват.
Такой ещё вопрос: какое время даётся на оплату заказа? Если оформлю сегодня, а оплачу на следующий день (когда цена в магазине изменится), стоимость будет та же, заказ не аннулируют?
@Vaaanilla, Хотел уточнить что при вводе купона вначале было 34.39$ ,а когда нажал подтвердить заказ перекинуло на страницу оплаты, там была другая цена 30.99$
Более чем богоподобный
, Симпатий: 200
, Трофеев: 19
316
А чо я не могу оплатить заказ, заюзал купон на 5$ скидку, сделал заказ, хочу оплатить там яндекс кошелек или карта, выбираю яндекс кошелек, а он мне выдает ввести номер карты, имя владельца и код сзади карты. Что за йухня?