@Priceman_RU, Домой. В первый раз смс присылали что будут в этот день приносить и отзванивались. Сегодня нечего этого не было, просто принесли и все. Завтра еще должны принести, ток перед этим как надо позвонили и назначили дату на вторник с 9 до 6.
@Omich, стоп, то есть бесплатная доставка на дом? Хотя... когда я заказывал у SPRS, то меня не спрашивали паспорт или ещё что-то, только данные как и на алиэкспрессе. Сегодня заканчивается 6-ой день. Я в Москве. Интересно, до 10 дней будут новости или они просто так писали SPRS для меня
Почти бог
, Симпатий: 45
, Трофеев: 15
79
@Omich, по спрс смс пришла типо по тех. причинам сегодня не можем доставить завтра или свяжемся хD а так из 4 заказов(ну на 1 акк только брал) 3 уже тут 4 хз
@bot_ex, Я вообще-то хотел их толкнуть) Вот и не стал открывать. От кингстон наверно в лёт уйдет, а когда пришлют телефон, на нем и попробую флешку на телефон
Великий
, Симпатий: 16
, Трофеев: 11
18
Omich не хочу тебя огорчать, но флешки скорее всего фейк. Покупатель рано или поздно это узнает и оборвет твой телефон, т.ч. решать тебе продавать их или нет. Вот статья где подробно описано как проверить реальный объем и скорость флешек.
Сообщение отредактировал bot_ex 25 ноября 2015 - 13:05