Нужна видеокарта не дорогая, что бы тянула Assassin's Creed Unity. Сам бы выбрал но не знаю подойдет для материнской или нет. Материнка : Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
И ещё один вопрос : После переустановки виндовс в диспетчере устройств почему процессор разделился на два AMD Phenom II X2 Processor, хотя до переустановки писало AMD Phenom II X4 Processor. Так вот они оба действуют или только один?
@Gylder, За такие деньги ничего хорошего сейчас не взять. Кроме того даже при покупки хорошей карты в системах требования там процессор вроде AMD FX-8350 @ 4.0 GHz или i5 от Intel минимум а у тебя вроде 4 ядерный. И ты не написал RAM там надо минимум 6GB. Так что у тебя и процессор не очень под это плюс видюха будет не ахти и я не знаю сколько там RAM у тебя. Даже если видео карта будет не плохой то не факт что пойдет хорошо... Хорошо будет если вообще пойдет.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 ноября 2015 - 10:46
Материнка : Gigabyte GA-MA770-UD3 v2.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
И ещё один вопрос : После переустановки виндовс в диспетчере устройств почему процессор разделился на два AMD Phenom II X2 Processor, хотя до переустановки писало AMD Phenom II X4 Processor. Так вот они оба действуют или только один?