Хитман вышел не очень, но я сильно его ждал. Варкрафт посмотрю ещё. А в целом отношусь хорошо, иногда в некоторых играх так и вижу как это будет в фильме выглядеть
Мне кажется у таких фильмов есть шанс на существование Чего только стоит Варкрафт Да , не всем он понятен , потому что многие не играл в Warcraft =) Но не значит что фильмы будут плохие
Сообщение отредактировал m1santrope 1 октября 2016 - 19:29
Мое мнение: пока годных фильмов по играм не видел. Варкрафт - скажите вы? Мне не особо он и понравился, больше не понравился чем понравился! Про хитманов ничего не скажу не видел, трейлер мне все сказал в принципе. Немного отойдем от темы "фильмы о играх" Марвел слился, что не выйдет то все все слабое, одни ляпы и все! Что стоит только муравей, который ДОЛЖЕН СОХРАНЯТЬ МАССУ ПРИ УМЕНЬШЕНИИ, как было сказано в первой части! Эх дальше не буду)) ПС жду вторую часть аватара
Сообщение отредактировал sustanon 1 октября 2016 - 19:38
Сложно сказать сразу четко. Мне видится что на практике создать фильм на основе игры это как Икар хотел летать как птица. Но увы мы то знаем чем это все закончилось. Кинематографисты выдергивают из контекста игры эпизод котрый им приглянулся и обыгрывают его. Ессно с учетом окупаемости и заработка дополнительных денег.
чем не кусочек игры. А какой предлагаю определить.
Из фильмов по играм мне пока что самым удачным кажется только WarCraft, а может я чисто из-за того, что это серия игр из моего детства так считаю... В любом случае, жду второй. Меня больше интригует, что сценаристы и режиссеры смогут придумать на тематику "S.T.A.L.K.E.R".
Можно сделать как плохо, так и хорошо. Если берутся за дело идиоты которые хотят снять кино, а не кино по игре, то выйдет плохо. Как с Ассассином. Хитман это просто боевик, его и сняли хорошо. Варкрафт очевидно шедевр. Если берутся снимать кино, то как советчиков должны брать людей, которые над играми работают. Как Blizzard нормально следивший за своей игрой.
Need for Speed тоже при участии создателей делали. Как кино нормально получилось. Но там проще, там в игре самой особо сюжета и не было. Покатушки, завоевывание территории и все такое
Тоже самое и о Хитмане сказать можно. Основной лейтмотив или идея это убийства и насилие. Сюжетом т.е. может быть что угодно. Они и сделали хороший боевик с элементами истории из игры. Проблема с Ассассином в том, что там игра левым местом стоит, там взяли основной элемент прошлого и сделали слабый боевик без важных элементов вроде Предтечей и генетических разработок Абстерго. Этот фильм был бы хороший при выходе вместе с первой или второй частью саги, где также просто искали артефакты, но сейчас он или устарелый или откровенно плохой, кому как нравится.