Отношусь отрицательно. Не было еще хороших игр по фильмам и наоборот. Пожалуй, только по мультикам не плохо делают игры. Ну и по-комиксам тоже, и-то в большинстве давно это было (на денди-сега) поэтому не правда уже.
@vadik66, середнячок. Снят не плохо, но не играв никогда в игру ничего не поймешь. Как и фильм по ВоВ - только для фанатов, для тех, кто "шарит" о чем фильм вообще.
Вы почему-то только Хитман обсуждаете... Напомнить еще фильмы по играм? Супер Марио - говнецо Double Dragon - глупые драки, без сюжета Street Fighter - в главных ролях Жан-Клод Всем Дамм, больше не помню про что там Mortal Kombat - пожалуй даже не плохой фильм был... Именно первая часть. Lara Croft - сиськи Анджолины, больше не помню фильм Resident Evil - с Йовович, середнячок Doom - полный трэш, кроме одного момента, когда "вид от первого лица" пару минут BloodRayne - трэш Far Cry - даже комментировать не хочу. Postal - я сказал трэш? Врал! Вот он трэш! Hitman - скукота! Такой сюжет можно было "замутить", и актер подобран отлично! А фильм... проходняк. Max Payne - где нуар? Где Макс Пейн? Где депрессия глав героя? Скука! Prince of Persia - ммм... не помню фильм. Need for Speed - даже не надо было на экране делать... WoW - красиво, зрелищно и только для фанатов, которым не очень и понравилось. Assassin’s Creed - тоже для фанатов, фильм советую смотреть с середины. Еще было много фильмов, которые я не вспомнил или не смотрел, например по Final Fantasy.
Теперь давайте вспомним игры по фильмам (игры по-комиксам не считаются): Риддик, Гарри Поттер, Бонд, Матрица, Терминатор, Пятница 13, Люди в черном, Индиана Джонс, Пираты Карибских морей, Чужой, Хищник, Назад в будущее, Охотники за превидениями и прочий хлам типа Брат, Бумер и Параграф 78 - назовите мне легендарную игру по фильму (не считая игр на денди-сегу, тогда выбора не было). Еще по сериалам игры есть, перечислять этот трэш даже желания нет.
Послесловие: это все мое мнение и оно ни в коем случае не может быть верным и претендующим на истину. Просто мое мнение, всем спасибо, улыбайтесь ;)
Сообщение отредактировал Otka3 9 февраля 2017 - 04:52
Мне понравился фильм Бен Икс про человека с синдромом Аспергера, да так, что над ним издевались одноклассники. Он играл в одну игру, где познакомился с одной принцессой…
Сообщение отредактировал m1santrope 1 марта 2017 - 15:00
Смотрела Кредо убийцы в кинотеатре, одно слово:"ВАУ!" боюсь что дома на компе будет не так круто, но я все равно посмотрю еще. Сюжет может и не ахти какой, но я шла смотреть картинку, и получила в 10 раз больше, чем ожидала. Фильм зрелищный, и не надо искать тут какого-то заумного сюжета и высокой философии. Потом пересмотрела уже дома del
Сообщение отредактировал m1santrope 1 марта 2017 - 18:43
А это кто смотрел? Что скаэите об этом? Стритрейсинг и созвучно с одноименной игрой. Смотреть можно, в целом ничего не напрягает, но и особенно в этом тоже ничего.
Не по всем играм можно хорошо снять фильм (некоторые игры сами по себе как фильм. К наиболее удачным отношу: первые части Обителя зла, Варкрафт, Последняя фантазия. Сайлент Хилл хорош, но в нем есть масса расхождений со вселенной игры (эту вселенную, в последствии, видимо не поняли даже сами разработчики игры)