Почти бог
, Симпатий: 51
, Трофеев: 14
93
@Alex_Zold, помнишь как в трейлере рыцарь говорит о том, что с орками нельзя разговаривать потому что они животные, как же я удивился не увидев его в фильме. После опыта 10 лет в вов и 3х ртс я удивительно благосклонно отнеся к новому канону и в фильме определенно была лучшая магия представленная в фэнтези. Именно такой магией должны были пользоваться в фильмах про Поттера. Мне понравилось, но скомканное повествование и отсутствие чувства времени впечатление испортили, но это не проблема игро-вселенной, а решения принятые при производстве фильма. Считаю ли я варкрафт хорошим фильмом? Нет, едва ли я мог бы сказать, что происходит в сюжете не изучив лор за долгие годы знакомства с серией, мой мозг дорисовал недосказанное. Фильм о котором я не буду вспоминать и не захочу пересмотреть. Он хорош как сопутствующий товар ака книги по игре (а я их читал и литературой они не являются, а достойной возможно назвал бы "приливы войны") или кружка с изображением мурлока но не как ФИЛЬМ. @MushroomKiller, как фильм он кстати вполне хорош, не как киноадаптация, а сам по себе. Из хорошего приходит на ум postal Уве Болла, все дело в том, что он именно настолько треш каким и должен быть, удивительное 100% попадание, режиссер имеет там эпизодическую роль, эта сцена повеселит всех кто не любит его работы. Первый обитель зла и сайлент хилл достаточно хороши, как фильмы по играм. Я даже пересматривал под настроение. Остальные фильмы к сожалению внимания не заслуживают, хорошо их всего несколько десятков и они растворяются как капля в море прочих бездарных поделий от кинематографа.